GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   在被窩裡悠哉的玩遊戲吧!Bauhutte發表大尺寸「電競寢具組 BHB-1000S」!   《NBA 2K22》遊戲玩法深入探討   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps! 

蜘蛛俠制服將內置 MP3,可能手勢操作

商業

1373851293751

超級英雄們的製服也在與時俱進,《超凡蜘蛛俠》中蜘蛛俠制服與上一版電影蜘蛛俠制服有很大差別,其中一個改進是蜘蛛俠制服將內置音樂播放器,蜘蛛俠可通過安裝於手腕部位的蛛絲發射機來控制音樂播放器。目前還不確定手腕部位的 MP3 控制器是手勢操作的還是普通的音樂遙控器。可以預料,下一部《超凡蜘蛛俠》中的配樂因此能夠玩出很多花樣,它將在明年五月份公映。

1373851389989

 

轉載來源

隨機商業新聞

PureVPN