GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測! 

智能手機入門新星: Nokia G21 及 C21

手機

HMD Global宣布推Nokia G21 及Nokia C21。作為高性價比智能手機,Nokia G21 具有令人印象深刻的三天電池續航力及50%提升的屏幕刷新率,為你帶來更流暢的瀏覽體驗。而Nokia C21則為你帶來更多,除了升級鏡頭及更好私隱性,更進一步提升速度,務求為你帶來更流暢的使用體驗。

HMD Global 行政總裁 Florian Seiche表示:「讓全球的每個人都使用到優質的移動技術一直是我們的使命。自去年推出G系列以來,我們對每一個新產品都帶來全面的改進,Nokia G21 將見證我們的努力。定期的軟件更新及優質物料讓我們能在不消耗地球的情況下連接世界,我們希望讓大家對長時間使用同一部智能手機感到滿意,一起抵抗換手機文化以減少碳足跡。」

HMD Global 香港、澳門、菲律賓及泰國地區總經理翟治豪先生表示:「高性價比的C系列旨在讓每個人都可使用到智能手機。無論你想找一部日常使用的手機、你的第一部智能手機又或從功能手機升級至智能手機,易於使用、安全、可靠、耐用及高性價比的Nokia C21將是你的最佳選擇。」

Nokia G21 –  全新設計, 鼎承芬蘭傳統的耐用性

Nokia G21採用了更輕薄、更符合人體工學的全新設計。由堅韌的聚碳酸酯製成,一方面繼續體現Nokia手機所期望的耐用性及北歐卓越品質,同時為系列帶來煥然一新的外觀。

更快反應以提升生產力及帶來親臨其境的娛樂體驗

G系列首次支援90Hz屏幕刷新率,提升的刷新率不但讓瀏覽和打字變得更流暢,照片亦更柔和。不論是看新聞或回覆電郵,經改進後的觸控反應為你帶來更無縫的體驗。

嘆為觀止的鏡頭

50MP三主鏡頭即使在光線不足情況下亦能提供精美細節,讓任何人都能創作出專業級作品。而具備人工智能的前鏡頭更能確保你在夜間自拍時獲得足夠光線和清晰度。

讓您自由地處理更多工作的智能手機

Nokia G21將Nokia功能手機的傳統引入智能手機世界。電池續航力一直是消費者需面對的問題,隨著Nokia G21的推出,這問題將不復在[3]。憑藉長達三天的電池續航力[4],讓你可在沒有充電器的情況下度過一個完整的周未假期。在開啟全新定制的超級省電模式情況下[5](適用於選定的Nokia手機),電池續航力將進一步提升。支援18W快充讓你能為你的手機快速充電。

為移動技術提供無與倫比的保護及耐用性

三年每月安全更新保證,提供比這個價格範圍內大多數智能手機更多的更新,意味著Nokia G21將在後台一直無縫運行為你帶來保護,讓你可安心安全使用。

Nokia G21更是Nokia首部支援口罩解鎖的智能手機,讓你可無間斷的使用面部解鎖功能,無論在有否佩戴口罩的情況下時刻保護你的數據安全。

Nokia G21 已為Android 12TM 作好準備,讓你可時刻獲得最新功能及擁有一部持久耐用的智能手機。

在行業領先的合作夥伴支援下,Nokia G21預載了Spotify及ExpressVPN。Nokia智能手機用戶將可收聽Spotify 上7000萬首曲目及320萬個播客。為進一步加強私隱度,ExpressVPN將為所有新Nokia 智能手機提供30天免費試用[7]

Nokia C21 – 維持卓越質量

Nokia C21保持了廣受歡迎的C系列卓越質量、安全承諾和全天電池續航力。配備升級的8MP自動對焦主鏡頭,讓你能更輕鬆讀取二維碼,不論是掃描菜單、付款或查找信息,Nokia C21都能確保掃碼變得簡單易用。

配備多核處確器及進一步增強的內存功能,能在不犧牲全天電池續航力的情況下提高效率。除人工智能面部解鎖外,現更支援指紋解鎖以提供額外安全性和便利性。跟其他的Nokia C系列手機一樣,Nokia C21將提供兩年定期安全更新,時刻在後台確保你的智能手機安全。

Pricing and availability 銷售詳情

  • Nokia G21備有藍色及紫色機身,配置6GB RAM +128GB ROM,建議零售價為HK$1,798,預計於4月14日公開發售。另,凡於2022年5月31日前購買Nokia G21,即可獲贈Nokia 原廠無線藍牙耳機(價值HK$498)
  • Nokia C21備有藍色及灰色機身,配置2GB RAM +32GB ROM,建議零售價為HK$898,預計於4月8日公開發售。

這篇文章 智能手機入門新星: Nokia G21 及 C21 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機手機新聞

PureVPN