GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   爭奪寶座:加入我們最新的PlayStation社群活動,就有機會贏取PS5主機一台等各種獎項   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse 

新華絲路:紅旗在廣州國際車展上展出新車型E115

商業

中國廣州2019年11月28日 /美通社/ -- 中國著名汽車製造商一汽旗下品牌紅旗於11月22日在廣州開幕的第17屆廣州國際汽車展覽會(簡稱「廣州國際車展」)上展出了新車型紅旗E115。

在第17屆廣州國際車展上展出的紅旗E115
在第17屆廣州國際車展上展出的紅旗E115

紅旗E115是紅旗生產的首款全尺寸旗艦智能純電動SUV,標誌著該公司在新能源汽車和智能網聯汽車(ICV)技術領域的最新研發成就。

繼紅旗E-HS3之後,這款新車再次證明了紅旗在新能源領域的不斷探索。這款新車將通過創新設計提升紅旗的品牌形象。

在這次車展上,紅旗品牌共展出了旗下七款車型的十三車,包括紅旗E115、紅旗HS7和紅旗HS5。

過去兩年裡,在全新品牌戰略的指引下,紅旗在品牌建設和產品開發等諸多方面都取得了不凡的成績。

2019年,該公司吸引了全世界的關注。從今年的消費電子展(CES)(紅旗首次參加)到上海國際汽車工業展覽會、再到在法蘭克福舉辦的2019國際汽車展覽會(IAA)以及廣州國際車展,紅旗已逐步在全世界擴大影響力,在走向國際化的道路上邁出了堅實的步伐。

未來隨著產品佈局的持續完善,新紅旗將以創新為驅動,在出行生態方面實現高質量發展,並為消費者提供更多更好的出行解決方案。

原鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/309631.html?from=singlemessage

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191127/2655403-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft