GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  這次會發表什麼有趣的遊戲呢!?「Indie World 2021.4.15」即將播出!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮 

陳茂波晤巴西官員商討經貿合作

商業

財政司司長陳茂波繼續在印尼出席20國集團領導人峰會,並於今日會晤巴西經濟部國際經濟事務主管Marco Aurélio Rocha,討論推動雙邊經貿進一步合作。

 

他並與其他出席峰會的代表交流金融、經貿、投資等議題。

 

20國集團領導人峰會今日閉幕,陳茂波晚上啟程回港,明日早上返抵本港。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft