GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   「Nintendo Switch Online + 擴充包」服務開始!可以使用白金點數兌換NINTENDO 64禮品!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   電競設施將常駐於JR東日本松戶站,想嘗試電競的朋友不要錯過!   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   hololive-EN 1期生「hololive English -Myth-」新服裝生放送於12月9日至12日舉行!5位成員將以接力型式生放送 

Intel i3-550 等六款 Intel 處理器降價

科技


Intel 今天公佈了新的價格表,當中調低了六款 Intel 處理器的的售價,包括了四款低階桌面及兩款移動的低壓型號。面對 AMD Athlon II 及 AMD Phenom 的競爭,Intel 這舉可令旗下的處理器競爭力略為提升。


(...)閱讀全文Intel i3-550 等六款 Intel 處理器降價 (53 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN