「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   櫻花革命PV「連續動畫 第四彈 開始是櫻花色(はじまりは桜色)」公開!   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   「龍族拼圖」×「惡魔獵人」 合作活動登場!   水中戰場在『機動戰士鋼彈 激戰任務2』登場   名作大集合!「日本遊戲大獎 2020 年間作品部門」各得獎作品的價格及官網的統整介紹!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》! 

中階 HTC One X10 曝光,採用窄邊框設計!

商業

繼 HTC U Ultra 之後,HTC 將會在 MWC 2017 中發佈另一部新機,當中將會是一部採用中階規格的 HTC One X10。日前,這部新機在內地淘寶閑魚網站中曝光,而且賣價只要人民幣 1200 元呢。

據悉這部機的賣家指出這部機是來自「員工福利」,規格採用了 5.5 吋 1080p 屏幕、MediaTek 的 MT6755 處理器、3GB RAM 及 32GB 儲存。另外,相機方面亦升級至 800 萬像素及 1600 萬像素,而且增加了機背指紋辨識。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:中階 HTC One X10 曝光,採用窄邊框設計!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-one-x10-leaked-in-china/

Source:: techorz.com

TechOrz
Addidas

隨機商業新聞