GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5的未來將在「PlayStation Showcase 2021」揭曉!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   人氣實況主「加藤 純一」發表結婚計劃   日本知名足球選手三浦知良與世界足球競賽締結夥伴契約!「KING KAZU」將於世界足球競賽中登場!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」 

中階 HTC One X10 曝光,採用窄邊框設計!

商業

繼 HTC U Ultra 之後,HTC 將會在 MWC 2017 中發佈另一部新機,當中將會是一部採用中階規格的 HTC One X10。日前,這部新機在內地淘寶閑魚網站中曝光,而且賣價只要人民幣 1200 元呢。

據悉這部機的賣家指出這部機是來自「員工福利」,規格採用了 5.5 吋 1080p 屏幕、MediaTek 的 MT6755 處理器、3GB RAM 及 32GB 儲存。另外,相機方面亦升級至 800 萬像素及 1600 萬像素,而且增加了機背指紋辨識。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:中階 HTC One X10 曝光,採用窄邊框設計!
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/htc-one-x10-leaked-in-china/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas