GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  USB高音質直播專用咪 「EPOS B20」使用評測   《Jurassic World Evolution 2》:探索模擬管理的新時代   深入一探《Ratchet & Clank: Rift Apart》的輔助功能   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   hololive與日本全家第3彈合作企劃!「#ホロマート キャンペーンvol.3 5月5期生“May” you be happy」於5月11日開跑!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗 

專門給家中愛貓玩的 iPhone 遊戲

手機


除了少女時代愛iPad外,現在連小貓也抵擋不住iPhone的魅力,竟然還有專門給貓玩的iPhone遊戲叫「Cat Toy」,您看上面這隻小貓玩的多開心呀,可以撲蝴蝶和抓老鼠,而且目前這個軟體正特價成免費喔。

(More......) Go to Source
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft