GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   不畏懼黑暗才是真男人!「BLACKOUT GUARANA」的黑暗將籠罩港區男子!?   ROG×IKEA合作商品之CP值高&超好用的「LÅNESPELARE 杯架」介紹!   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   期待已久的全新系列作!「斯普拉遁 3」發售確定! 

BlackBerry原機亮相

手機
2012黑莓世界大會上,新任CEO展出了黑莓下一代操作系統BB10的原型機,不過這並不是最終的BB10終端,正式版的終端和軟件將在今年晚些時候發布 公司高管共同演示了黑莓打字技術,滑一下,就可以把符號等字體打出來,同時,用手指滑一下即可將文字刪除。 雖然推BB10,但實際上BlackBerry並未有推出突破性設備,充其量只是一部使用RIM的智能手機,相信BlackBerry要挽回劣勢,需要再加把勁.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN