GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  G-GEAR與MSI共同開發的電競PC「G-GEAR Powered by MSI」新型號發售   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   『審判之逝:湮滅的記憶』今日9月24日發售!在此將偵探・八神所面臨的全新事件一次統整!【第3回特輯】   《Resident Evil Village》Maiden體驗版今日登陸PS5 

BlackBerry原機亮相

手機
2012黑莓世界大會上,新任CEO展出了黑莓下一代操作系統BB10的原型機,不過這並不是最終的BB10終端,正式版的終端和軟件將在今年晚些時候發布 公司高管共同演示了黑莓打字技術,滑一下,就可以把符號等字體打出來,同時,用手指滑一下即可將文字刪除。 雖然推BB10,但實際上BlackBerry並未有推出突破性設備,充其量只是一部使用RIM的智能手機,相信BlackBerry要挽回劣勢,需要再加把勁.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN