「MONSTER HUNTER RISE」體驗版ver.2發布中!還有機會得到金色怨龍虎等多項原創商品!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   動人的《Kena: Bridge of Spirits》預告片揭露新遊戲畫面與故事細節   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   遊戲與日常使用一機搞定!支援藍牙的電競耳麥 ASUS 華碩「ROG Strix Go BT」!   《Nour》:跟食物的副主廚——互動式原聲配樂——同工同樂   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整! 

RIOT 0.6.2 免安裝版 – 圖片壓縮軟體

數碼產品
圖片減肥工具 - Radical Image Optimization Tool(簡稱 RIOT),可以將各式各樣圖片檔的「大小」最佳化後輸出為JPG、GIF、PNG格式,還有指定大小的壓縮功能(Compress to size),對於加快網頁讀取的速度,或者,應付有大小限制的圖片上傳是很有幫助的。(阿榮)(下載) 官方網站:RIOT 軟體性質:免費軟體 介面語言:英文 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:RIOTNoinstall Radical Image Optimization Tool (RIOT for short) is a free image optimizer that will let you to visually adjust compression parameters while keeping
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

PureVPN