《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》照片模式預告片和開發人員秘訣全面披露   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載   蜘蛛俠遊戲新作Marvel’s Spider-Man Miles Morales將登上PS5平台   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   用Nintendo Switch操作真實世界的瑪利歐賽車!《瑪利歐賽車實況:家庭賽車場》開跑!   「Famicom遊戲集Nintendo Switch Online」發表7月新增遊戲內容! 

TerraPay和非洲聯合銀行集團一起在20個國家開展跨境匯款

商業

倫敦2019年12月19日 /美通社/ --「流動優先」的國際支付網絡TerraPay今天宣佈,該公司與總部位於尼日利亞的領先的泛非金融服務集團 -- 非洲聯合銀行集團(UBA Group)開展合作,為後者在20個非洲國家的客戶,促進實時轉賬服務。網址:http://www.moneytrans.eu/

 

這項服務現在已經在非洲聯合銀行(UBA)網絡中的五個國家 -- 加納、科特迪瓦、布基納法索、塞拉利昂和喀麥隆 -- 上線,很快將會在該銀行在乍得、利比里亞、塞內加爾、烏干達、剛果(布)、幾內亞、肯尼亞、馬里、贊比亞、剛果(金)、加蓬、莫桑比克、坦桑尼亞和貝寧共和國的其它子公司推出。

非洲聯合銀行集團的交易和電子銀行部門負責人Sampson Aneke在談及這項合作時表示,非洲是全球最大的匯款收款地之一。他還指出,當科技繼續支持跨境貿易和投資之時,提供實時轉賬服務變得非常重要。

Sampson Aneke補充說: 「作為位於非洲的全球化銀行,我們很高興能夠與TerraPay一起,為實時轉賬開創全新機會。在為我們的全球客戶改善獲取金融服務的渠道上面,這又邁出了一大步。」

TerraPay創辦人、行政總裁Ambar Sur在談到此次合作時表示:「此次與非洲聯合銀行集團合作,將在非洲、美國和歐洲跨境匯款上面,發揮舉足輕重的作用。我們很高興能夠將即時跨境轉賬的便利性,直接帶給非洲聯合銀行在20個國家中的任何賬戶。」

非洲是全球最大的匯款收款地之一。2018年,在高收入經濟體經濟形勢較好的支持下,匯往撒哈拉以南非洲地區的匯款金額增長了近10%,達到了460億美元。現在預計這一金額也將在2019年實現增長。

早在2017年,TerraPay還獲得了烏干達銀行(Bank of Uganda)的批准,將會支持促進向烏干達的流動錢包進行國際轉賬。該公司還獲得了監管批准,能夠向肯尼亞和坦桑尼亞的流動錢包進行跨境轉賬,並成為唯一獲得牌照的流動支付交換平台,能夠向東非地區的流動錢包,進行跨境支付。

過去幾年來,TerraPay已經在英國、毛里求斯、博茨瓦納、剛果(布)、剛果(金)和南非,獲得了向流動錢包進行跨境轉賬的牌照。

公關聯繫人

Sundeep Mehta
全球公關經理
荷蘭TerraPay
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/717237/TerraPay_Logo.jpg

 

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞