GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   《破曉傳奇》體驗版今日推出   公開發表實況轉播及遠端會議最適合的1080p / 30fps高畫質網路攝影機「ASUS Webcam C3」   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容! 

Johnnie Walker首席調配大師由於服務蘇格蘭威士忌行業而獲得殊榮

商業

倫敦2019年10月28日 /美通社/ -- Johnnie Walker(尊尼獲加)首席調配大師Jim Beveridge博士,由於為蘇格蘭威士忌行業提供了傑出的服務,在今天榮獲了由英國女王陛下頒發的大英帝國官佐勳章(OBE)。

Dr. Jim Beveridge with his OBE award outside Windsor Castle.
Dr. Jim Beveridge with his OBE award outside Windsor Castle.

Beveridge博士在全球領先的蒸餾酒公司Diageo(帝亞吉歐)度過了近四十年的傑出職業生涯,英國女王陛下在一個受封儀式上,為Beveridge博士頒發OBE勳章,對此予以認可,該儀式在溫莎城堡(Windsor Castle)舉行。

在其職業生涯中,Beveridge博士確立了他作為業內最備受尊敬的人物之一的地位,以其技能和對品質的專注,以及深思熟慮和謙遜態度而聞名。

此次受封恰逢全球最受歡迎的蘇格蘭威士忌Johnnie Walker準備在2020年慶祝誕生200週年。Beveridge博士是Johnnie Walker兩個世紀以來第六位首席調配大師,而第一位Johnnie Walker首席調配大師正是創始人John Walker本人。

作為慶祝其在Johnnie Walker工作40年的一部分,Beveridge博士已經被邀請與他的團隊,一起利用Johnnie Walker所儲藏的一些最為少見的蘇格蘭威士忌,來打造一款獨一無二的40年威士忌。

Beveridge博士在Diageo位於克拉克曼南郡門斯特里的調配室工作,領導一個由12位調配師組成的團隊,負責Diageo所有蘇格蘭威士忌品牌的品質和一致性。他還與蒸餾技師、桶匠、銅匠以及製作上佳蘇格蘭威士忌所涉及到的所有工匠密切合作。

Beveridge博士獲得過多項業內榮譽,包括在2015年進入全球威士忌名人堂(World Whisky Hall of Fame),並在2016年連續第二年被國際威士忌大賽(International Whisky Competition)評為「年度最佳首席調配大師」,這在該項賽事的歷史上尚屬首次。

在評論受封時,Beveridge博士將此次受封歸功於他在蘇格蘭威士忌行業中的同事們。他說:「從英國女王陛下那裡受封,真是美妙的經歷,我很高興能夠代表過去四十年來與我在蘇格蘭威士忌行業中一起工作的所有人來受封,這真是非常榮幸。」

Beveridge博士繼續表示:「在從穀物到成酒的每一步,蘇格蘭威士忌都是真正的團隊合作成果,很榮幸能夠在一個如此特別的行業中工作。我將此次受封歸功於我們蘇格蘭蒸餾酒廠、銅匠店鋪、制桶廠、倉庫和裝瓶車間中的全體工作人員,他們不分男女,都為打造Johnnie Walker做出了重要貢獻。」

Diageo行政總裁Ivan Menezes在祝賀Beveridge博士受封時表示:「對Jim和他的家人來說,這是一個非常特別的日子,我很高興能夠代表所有Diageo同仁對他們予以祝賀。」

Ivan Menezes繼續表示:「由於專注於威士忌製作技藝,以及為Johnnie Walker創造了令人難以置信的非凡威士忌,Jim在蘇格蘭威士忌行業中很有名氣,此外對於和他共事的人來說,他也作為優秀的同事和朋友而聞名。這樣跨越四十年的非凡職業生涯值得予以表彰。」

Johnnie Walker全球品牌總監John Williams也予以祝賀,他對此表示:「Johnnie Walker大家庭中的每個人,都很高興看到Jim由於為Johnnie Walker和蘇格蘭威士忌行業做出突出貢獻而獲得認可。」

John Williams繼續表示:「Jim不僅僅是近兩個世紀來的Johnnie Walker傳統的守護者,他也一直是一位不安於現狀的開拓者,總是在進行學習,並且探索蘇格蘭威士忌風味上面的新邊界。」

Johnnie Walker是全球銷量排名第一的蘇格蘭威士忌,平均每秒從蘇格蘭出口七樽,這使其成為蘇格蘭領先的出口產品。該品牌所採用的上佳蘇格蘭威士忌,來自於Diageo無與倫比的28座麥芽蒸餾酒廠的庫存,以及超過1000萬桶在蘇格蘭熟成的產品。

Johnnie Walker如今在Diageo價值1.5億英鎊的蘇格蘭威士忌旅遊投資計劃中,居於核心地位,這個計劃包括在愛丁堡打造一個全球旗艦旅遊景區,以及改變Diageo在蘇格蘭的12座蒸餾酒廠的遊覽體驗。

請理性飲酒。

請瀏覽drinkiq.com,瞭解關於酒精的事實。

Dr. Jim Beveridge with his OBE award outside Windsor Castle.
Dr. Jim Beveridge with his OBE award outside Windsor Castle.

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1017629/Dr_Jim_Beveridge_OBE.jpg
圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1017630/Dr_Jim_Beveridge_OBE.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN