GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   等身大呆呆獸登場!寶可夢中心網路商店開放預購中!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場! 

AppSync 4.2 for iOS 4.2.1 登陸 Cydia!

科技


隨著 iOS 4.2.1 及 redsn0w jailbreak 的推出,不少 Cydia 的工具都更新支援了 iOS 4.2.1,當中 AppSync 就是其中之一。用戶在安裝 AppSync 後,可以手動安裝 IPA 軟件到 iPhone / iPod Touch 及 iPad 當中。


(...)閱讀全文AppSync 4.2 for iOS 4.2.1 登陸 Cydia! (18 words)
touch b007 300x250


© alfred for TechOrz 囧科技, 2010. | Permalink | |
Post tags: , , , , , , , ,

Go to Source
TechOrz

隨機科技新聞

NordVPN