GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  海外版「Indie World」,「Indie World Showcase 12.15.2021」發佈!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」!   Acer發表搭載了可發出1670萬色獨家冷卻風扇「Predator Orion 3000」的全新桌上型電腦。   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始 

中通快遞召開2022年全國網络工作會議

科技

上海2022年1月14日 /美通社/ -- 2022年1月13日,中國行業領先且快速成長的快遞公司中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「公司」),於上海召開2022年全國網络工作會議。

2021年公司完成業務量223億件,同比增長31.1%,在保持行業前茅的優質服務質量水準同時,穩居行業業務量規模第一,成為全球首家年業務量超過兩百億的快遞公司。

賴梅松董事长在《賦能強基、提質增效、高效協同,用數智化推進中通高品質發展新格局》的專題報告中,展望了國家宏觀規劃和快遞行業未來幾年由高數量發展向高質量持續發展的大好機遇,設立了實現份額升、盈利漲、服務優、保安全、建生態的任務目標,並詳盡地部署了安全保障、網絡賦能、數智建設、生態協同等九大工程,敦促全網在2022年中賦能網點增強核心基礎能力、充分運用數智化手段提高經營質量、提升生態業務資源協同高效發展,構建中通未來的絕對競爭優勢。

關於中通快遞(開曼)有限公司

中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「公司」)是中國行業領先且快速成長的快遞公司。中通通過其在中國廣泛且可靠的全國性覆蓋網络提供快遞服務以及其他增值物流服務。

中通運營網络合作夥伴模式,公司認為,該模式最適於支援中國電子商務的高速增長。公司利用其網络合作夥伴提供攬件和末端派送服務,同時在快遞服務價值鏈內提供關鍵的幹線運輸和分揀服務。

有關更多資料,請訪問http://zto.investorroom.com

"安全港"提示聲明

本新聞發佈載有前瞻性陳述。這些陳述系在美國1995年《私人證券訴訟改革法》的"安全港"規定項下作出的。這些前瞻性陳述可以通過術語來識別,如"將會"、"預期"、"預計"、"估計"、"相信"、"日後"、"應當"、"可能"、"尋求"、"擬"、"計畫"、"預測"、"或會"、"願景"、"目標"、"旨在"、"致力"、"宗旨"、"目的"、"時間表"、"展望"或其他類似表述。中通快遞可能在提交給SEC的定期報告、給股東的年度報告、新聞稿和其他書面材料以及其高級管理人員、董事或雇員向協力廠商所作的口頭陳述中做出書面或口頭前瞻性陳述。非歷史事實的陳述,包括有關中通快遞的相信和期望的陳述,均為前瞻性陳述。前瞻性陳述涉及固有風險和不確定性。多種因素可能導致實際結果與任何前瞻性陳述中的結果產生實質性差異。有關這些和其他風險的更多資訊,已包含在中通快遞向美國證券交易委員會(SEC)和香港交易所(HKEX)提交的文檔中。本新聞稿和附件中提供的所有資訊均截至本新聞稿發佈之日,除適用法律要求的範圍外,中通快遞不承擔任何更新前瞻性陳述的義務。

聯繫方式:
投資者關係
電話:(86) 21 5980 4508
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN