GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   掌握《地平線 西域禁地》新技能   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露   《Project Eve》時尚動作新樣貌   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   入手賽車遊戲駕駛座的門檻太高了嗎?你需要的是「Playseat Challenge」!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國 

Adobe Reader 11.0.06 中文版 – 開啟PDF檔案

商業

1993年Adobe公司開發了Portable Document Format檔案標準,其副檔名即為PDF,PDF是使用Adobe Acrobat製作的,而Adobe Reader是僅有閱讀功能的免費軟體,2007年12月PDF已經成為ISO 32000國際標準,Adobe Reader便隨著PDF檔案的使用而普及化。(阿榮)(下載

阿榮評語:
[2007.06.22] 8.1.0 版改用 *.msi 封裝,解決了 Vista 無法安裝的問題!
[2007.11.02] 一直等不到 8.1.1 的完整版,先發佈多國語言升級程式了!
[2008.02.06] 8.1.2 版「瘦」很多,建議先移除舊版,再裝新版。
[2009.03.11] 修正重大安全漏洞,請立即更新!
[2012.10.16] 11.0版同時提供繁體中文版與多國語言版(檔案較大)下載。

Adobe® Reader® software is the free trusted standard for reliably viewing, printing, and annotating PDF documents. It's the only PDF file viewer that can open and interact with all types of PDF content, including forms and multimedia.

[官方載點 - 含多國語言版]

下載連結→ [按此下載中文安裝版]


完整版 [11.0] [9.5.0]
升級檔 [11.0.06] [11.0.05] [11.0.04]

Source: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft