GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載! 

重新推出兩週後,Myspace 獨立訪客達到 3100 萬

社交媒體

myspace_visitor_increased

還記得 Myspace 嗎?為表明它還沒有消失,MySpace 日前公佈了一組數據。

數據顯示,自 Myspace 重新發布的兩個星期後,這項社交服務的獨立訪客就猛增至 3100 萬。與此同時,iOS 版 Myspace 的應用下載和更新量也突破了 100 萬次。另外,移動端流量更是佔到總流量的 34%。然而 Myspace 顯著的流量回升卻來自長期不懈的營銷,過去數個月,Myspace 稱已燒掉逾 2000 萬美元為產品做宣傳推廣。

Myspace 指出,流量穩步回升的跡象意味著當初的定位正獲得回報,同時也證明了「音樂中心化」社交服務的可行性。

轉載來源

隨機社交媒體新聞

PureVPN