可以親眼見到1比1真人尺寸萊莎與伊織萌!等身大萊莎Figure揭幕會來了!   【快訊】PS4「FINAL FANTASY VII REMAKE」體驗版開放下載!!   PlayStation首支全球形象廣告,展示PS5主機的主要沉浸式功能   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣!   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 最大免費70連抽卡 三週年水着登場!   眾籌集資1082% ONKYO電競副牌SHIDO產品發售   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片! 

Facebook Messenger 加入類似 LINE 的可愛貼圖 Stickers!

社交媒體
Facebook Messenger LINE 之所以成功,很大的因素在於 LINE 獨有的可愛貼圖商店,大家可以在 Stickers Store 中購買不同主題的 Stickers,用來取代單以文字來表達訊息內容。Facebook Messenger 最近也有樣學樣,在 Facebook Messenger 中加入了類似的 Stickers 功能。 facebook-messenger-add-sticker     大家可以在 Facebook 中的 Sticker Store 下載貼圖,之後就可以在 Facebook Messenger 中使用。目前 Facebook 中提供的大部份 Stickers 為免費,但種類不及 LINE 多,相信日後將會再添加。 下載新版 Facebook Messenger for Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.orca   轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechOrz
Micorsoft

隨機社交媒體新聞