GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容! 

iPad 5 或配置膜型觸控面板,較前幾代更加輕薄

數碼產品

1376319334326

《華爾街日報》消息,蘋果將在下一代 iPad 中採用與 iPad mini 相仿的設計架構,將讓這款設備更輕更薄。

報導援引消息人士的話稱,蘋果位於亞洲的供應商現已開始量產 iPad 5。研究機構 IHS iSupplies 公佈的報告稱,iPad mini 使用了一種膜型(Film-Based)的觸摸式面板,而且相比玻璃型觸摸屏,這種類型的屏幕更輕更薄。該知情人士稱,正因如此,蘋果才希望讓iPad 用戶也能夠獲得這種體驗。

考慮到供應商已克服了大量的技術缺陷,因而對於設備製造商來講,膜型面板可能會比以往任何時候都受到歡迎。另外,鑑於蘋果是全球領先的平板電腦製造商,因此這項技術一旦被應用到 iPad 上後,其他移動設備製造商可能也會慕名而來,並掀起膜型觸控面板的搶購潮;這對元件供應商來說,未免不是一件好事。

作為全球膜型觸控面板的主要供應商,日本日東電工已投資了 9000 億日元的專項資金到這一業務中,該公司計劃於本財年底實現膜型觸控面板的雙倍產出。

然而,因為廉價型平板電腦的崛起,iPad 仍在近幾年遭到了嚴重的排擠。IDC 公佈的報告顯示,截至第2財季,儘管蘋果依然是全球最大的平板電腦製造商,並且出貨量佔據了總量的32.4%,但它的市場份額仍較去年同期大幅下跌。

對此傳聞,蘋果發言人拒絕給予評論。

 

轉載來源

隨機數碼產品新聞

NordVPN