GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   收服昆蟲!寶可夢昆蟲箱第2彈「大師球」登場!   「KOF XV」新角色「葳璞」公開!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定! 

社群雜誌 Flipboard 將登上 Android 平台

手機
深受 iOS 用戶喜愛的社群雜誌 App Flipboard 將在近期登上 Android 平台,目前已在最新的 Samsung Galaxy S3 上運行了。 Flipboard 是一款結合社群和閱讀的 App,如何結合社群和閱讀呢?在 Flipboard 上除了一般你可以選擇的各線上內容網站的資料外,重點是幫你匯整了朋友們分享的網頁文章、照片、網誌……等內容;再搭配上獨具風格的 Flip 翻頁閱讀設計,讓 Flipboard 獲得許多用戶的喜愛,在今年 3 月時,全球的下載量已達到 840 萬次。 目前已知 Samsung Galaxy S3 已經獨家領先擁有 Flipboard App,大概再不用多久,其他的 Android 手機也將取得 Flipboard App,如果你想要在第一時間得到 Flipboard 發布的時間,請在此留下你的 Email 等候官方的通知。 目前在 Android 上類似 Flipboard 的程序 Google 同步潮流也還蠻好用的,等到 Flipboard 正式登上 Android 時,你會選擇哪一個呢? (資料來源:geeky-gadgets;圖片來源:johanl, CC Licensed) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN