GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   日本直播平台「Mildom」可用CAPCOM旗下遊戲進行收益活動!   咒術迴戰 x 他媽哥池!培育咒術師的「咒術哥池」登場!開始接受預約!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新   AESF發表將與亞奧理事會聯手打造「亞運征途」賽事!   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現 

Angry Birds融入 Facebook

商業
用戶可以玩完一個關卡後按 Share 鍵來將該個關卡發布到自己的 Timeline 上;另外還有一個 Embed 鍵,按下後就可以取得遊戲的 HTML 碼,發布到自己的部落格等支援 HTML 碼的地方,讓大家可以更快地展示成功過關的一刻,同時發展商可作為免費廣告吸引網民加入Angry Bird 行列.
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN