GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   猗窩座和魘夢也登場!「鬼滅之刃 火之神血風譚」公開最新宣傳影像!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售 

輸入個案增三宗 均涉變異病毒株

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,兩男一女患者從高風險地區抵港,並涉及變異病毒株感染。

 

其中一名男患者由美國抵港,其餘兩人從英國到港。三人在機場接受病毒檢測的結果呈陽性。

 

從英國到港的62歲男患者居於薄扶林碧瑤灣21座,上月16日前往英國,乘搭BA027航班於周一日返抵香港,同日出現病徵;他在跑馬地體育道3號香港足球會工作,最後上班日期為上月14日;他潛伏期在港居住、工作和曾到訪的地點納入強制檢測公告。

 

過去14天,本港累計新增48宗個案,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft