GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   試食限量發售軟綿綿「伊布東京香蕉」 

迦智科技亮相韓國智能工廠與自動化展覽會,讓智造物流更高效

商業

韓國首爾2022年4月8日 /美通社/ -- 4月6-8日,2022年韓國智能工廠及自動化世界展覽會(Smart Factory + Automation World 2022)在韓國首爾Coex國際會展中心隆重舉行。

中國領先的全場景智造物流解決方案提供商 -- 迦智科技,攜自主研發的高柔性、高可靠自然導航AMR產品和緊貼行業應用需求的智造物流解決方案亮相C500展位,賦能全球製造業轉型升級。

IPLUSMOBOT Bring Smart Factory Solution in Korean Smart Factory and Automation World Exhibition (AGV/AMR)
IPLUSMOBOT Bring Smart Factory Solution in Korean Smart Factory and Automation World Exhibition (AGV/AMR)

作為智能移動機器人領域的先行者,迦智科技擁有20多年的技術沉澱,一直專注於服務智造領域,通過提供全品類自然無軌導航AMR矩陣,結合靈活貫穿全流程的調度、物料管理軟件,為製造企業的數字化、智能化提供有力支撐。

洞察用戶需求和痛點,提供有針對性的產品一直是迦智科技探索的方向。2019年,迦智科技就在業內率先提出"端到端無人化"的應用,陸續攻克了百餘項"端到端無人化產線物流"隱形技術難點,助力國內外製造業頭部工廠在實現柔性生產同時,降本增效。


展會現場,採用迦智自研融合導航技術的EMMA移動機器人車隊,對接不同料架,在多機器人調度管理系統的統一管控下,結合智能的控制算法,準確、高效地完成物料的柔性周轉。

根據用戶智能工廠作業需求,迦智EMMA系列機器人,負載400KG-1000KG,能夠與產線、流水線接駁台精準無縫對接,穿越最窄70cm的狹窄通道,大幅提升了物流轉運效率及準確率。同時在運行過程中,EMMA系列機器人可根據場地需要靈活切換激光導航和視覺紋理導航,輕鬆適應產線物料堆積、人員流動頻繁、人車混行等多種現場環境,毫米級的作業精度,滿足了高精度用戶的對接需要。


現下,迦智科技的產品及解決方案已經應用於全球多個國家及地區,服務項目數量超千個,業務場景覆蓋半導體、FPD、電子、鋰電池、光伏、汽車、航空、家電、醫藥、能源、食品等製造業支柱產業。迦智科技致力於為不同行業和應用場景解決更多痛點,以更優質的產品及解決方案為全球製造業提供一站式的智造物流升級服務。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN