GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   《Death’s Door》將於11月23日在PS4和PS5推出   「集合啦!動物森友會」2021年最初的免費更新!增加狂歡節及季節品項!   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等!   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定!   四月份PlayStation Plus遊戲:《Days Gone》、《Oddworld: Soulstorm》以及《Zombie Army 4: Dead War》   路克發佈日!?「快打旋風更新」舉行直播! 

Adobe 即將推出 iPad應用程式 Adobe Fresco

商業

Adobe宣佈即將推出專為iPad用戶使用的繪圖和繪畫應用程序,Adobe Fresco。Adobe Fresco前身為Project Gemini,公司預計應用程序將於今年年尾面世。

以意大利文藝復興風格的繪畫技術命名,Adobe Fresco的主要賣點是它的Live Brushes,模仿油漆在現實生活中混合和融合的方式。 Adobe首席產品官斯科特·貝爾斯基(Scott Belsky)表示,Live Brushes使用Adobe的AI平台 – Adobe Sensei,來重現油畫和水彩畫如何相互綻放和反應。

Adobe Fresco 還可以讓藝術家使用矢量和光柵畫筆繪製,結合Adobe Illustrator Draw和Photoshop Sketch iPad應用程序的功能。Adobe Fresco更可支援Creative Cloud中的Photoshop文件,並可導出為PDF檔以便用戶在Illustrator中進行編輯。 UI和工具欄佈局也類似於Adobe即將推出的Photoshop for iPad應用程序。用家將能夠導入Photoshop筆刷,不用再重新習慣筆刷進行繪製和繪畫。

資料來源:The Verge

這篇文章 Adobe 即將推出 iPad應用程式 Adobe Fresco 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas