GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Pokémon GO」4月的社群日主角是「藤藤蛇」!另外「天氣週」活動現正舉行中!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   日本大手能量飲料品牌 ZONe推出新風味「mad_hacker」   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   Arkane最喜愛的《Deathloop》武器裝備:用這些角色建構來打造你的完美寇特   三月份PlayStation Plus遊戲:《Final Fantasy VII Remake》、《Maquette》、《Knack 2》以及《Farpoint》 

Shure 推出 AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機及 Silent Band Room 正式啟用

商業

Shure 踏入 2022 年推出 3 款全新頭戴式耳機,其中包括 AONIC 系列的最新成員 —- AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機。 AONIC 40 為同系列中的第二款頭戴式藍牙耳機,更著重多功能應用及便携程度。另外兩款頭戴式耳機 —- SRH440A 專業錄音室耳機及 SRH840A 專業監聽耳機,在上一代的基礎之上進行升級改良,為音樂人及內容創作者提供精準的專業音色作監聽之用。

與此同時,為了進一步拉近 Shure 與音樂的關係,亦宣佈於香港辦公室設立精心打造的 Silent Band Room,配置了品牌享負盛名的專業咪高峰、無線監聽系統和各款耳機產品,令一間傳統標準會議室在沒有安裝隔音設備下,搖身一變成為可以讓 Shure 同事和音樂人發光發熱的音樂空間。為隆重其事,品牌更邀請了資深音樂人 Kevin Boy (KB) 和 全民造星 4 音樂總監 CMgroovy,聯同結他手和主音於 Silent Band Room 舉行了首個 Silent Band Show,為 Band 房打響頭炮。

Shure 大中華及韓國地區資深零售市場營銷總監謝嘉兒 (Kennex Tse) 表示:「作為音響設備生產商龍頭企業,音樂和 Shure 有著不可分割的關係,亦是我們企業文化中的重要一環。Silent Band Room 的設立,正正是為一眾熱愛音樂的員工和音樂人,提供一個具凝聚力的
交流空間。未來我們希望透過與不同的音樂人合作,利用 Silent Band Room 和社交平台作直播,提供一個發表作品的機會,從而讓樂迷能夠接觸更多元化的音樂,幫助推動本地樂壇。

Shure 不但一直以高質可靠的專業產品支持全球無數音樂人取得非凡成就,亦致力為其他用家包括內容創作者、音響發燒友、樂迷等不斷研發創新優質的耳機產品,務求滿足他們的不同需要。而今次推出的 AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機、SRH440A 專業錄音室耳機 及
SRH840A 專業監聽耳機,設計和功能各有千秋,絕對能為不同類型的用家帶來同樣優質的聆聽體驗。」

AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機

AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機 是品牌於新一年的重點產品。外型設計輕巧易於攜帶的 AONIC 40 頭戴式耳機 與 Shure 其他
shure.com 產品一樣,經過嚴苛的品質及耐用測試,長時間使用亦能保持舒適;兼備個人化體驗設置和高達 25 小時電量續航力,為音響發燒友、樂迷和上班族等用家帶來全天候可媲美專業錄音室的無線降噪聆聽體驗。

AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機 主要設計和功能包括:

• 靈活調較降噪效果:採用數碼降噪技術,透過三個程度的可調式 ANC 主動降噪功能,令用家無論身在何處,都可根據自己喜好得到有效而舒適自然的降噪效果,沈醉在一流的聆聽體驗之中。

• 舒適耐用: AONIC 40 採用堅固耐用而不失輕巧的物料製造而成,包括玻璃纖維填充尼龍和航空級鋁合金,大幅減低機身重量,長時間使用亦能保持舒適。

• 個人化 EQ 功能創作專屬音色 : 透過免費下載的 ShurePlus PLAY 手機應用程式,用家可選擇各種預設 EQ 之餘,亦能以極大自由度去精細微調各個參數,創作自家專屬的獨特音色。所有個人化 EQ 均能直接儲存到耳機內,之後無論用家使用其他裝置,均可得到同樣稱心滿意的聲音效果。此外,用家亦可透過 ShurePlus PLAY手機應用程式,自訂提示音效、環境聲效模式和降噪功能等。

• 高續航力:在開啓 ANC 主動降噪功能下,AONIC 40 亦能擁有長達 25 小時電量,耳機單次充電能提供最多 7 小時聆聽時間,而只需 15 分鐘快速充電亦能為用家提供 5 小時聆聽時間,無論身在何處都可長時間享受無間斷的聆聽。

• 清晰的通話音質:AONIC 40 採用波束成形咪高峰,咪高峰位置經特別調較,能為視像會議及電話通話帶來出眾的雙聲道音效。加上藍牙 5 技術,可穩定地連接 10米範圍內的手機、平板及筆記本型電腦作通話用。

• 便攜設計:採用可摺疊設計,輕易收藏於附送的便攜盒內,方便隨身攜帶。

• 操作靈活易用:用家可透過實體耳機按鈕就能直接通話、調較音量,以及開啟降噪功能和環境聲效模式。

AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機 備有黑色和白色兩種顏色選擇,建議零售價為港幣 2,418,即日起於香港各大 Shure 授權零售商及官方網店有售。AONIC 40 提供 2 年保養服務,配件包括便攜盒、3.5mm 音源線及 USB-C 充電線。

除 AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機外,Shure 亦宣佈推出 SRH440A 專業錄音室耳機 及SRH840A 專業監聽耳機 兩款新產品。

在頻率響應和隔音表現上提升不少的 SRH440A 專業錄音室耳機,擁有穩定一致的靈敏度,提供精確的音頻,加上新穎外型及加長的線纜,是 Podcast、家庭錄音和專業混音的不二之選。

SRH440A 專業錄音室耳機 特點包括:

• 通透自然的標誌性音質,提供精確的音頻,覆蓋更廣的頻率範圍

• 輕巧柔軟的耳機頭帶設計,比上一代輕 14%,長時間使用亦保持舒適無比

• 採用 40mm 釹磁鐵動圈,令頻率響應更自然平衡

• 全黑機身配上銀色線圈及 Shure 標誌點綴,外型簡潔討好

• 採用全封閉式設計,可以舒適地蓋著耳朵,有效阻隔環境噪音

• 鎖扣式設計,確保可拆卸的耳機線與耳機連接穩妥

SRH840A 專業監聽耳機 則是品牌 SRH840 頭戴式耳機的升級版,為專業音響工程師及音樂人提供精準的專業音色作監聽之用。

SRH840A 專業監聽耳機 特點包括:

• 經精確微調的頻率響應,提供豐富細膩的低音、清晰準確的中音以及寬廣延展的高音
• 採用人體工學設計,比上一代輕25%,柔軟舒適的頭帶非常適合長時間使用
• 配置40mm釹磁鐵動圈,令頻率響應更精準自然
• 全黑機身配上金色線圈及 Shure 標誌點綴,外型簡潔討好
• 採用全封閉式設計,可以舒適地蓋著耳朵,有效阻隔環境噪音
• 鎖扣式設計,確保可拆卸的耳機線與耳機連接穩妥

SRH440A 專業錄音室耳機 及 SRH840A 專業監聽耳機 的建議零售價分別為港幣 968 和港幣1,448,提供 2 年保養服務,配件包括可拆卸線纜及鍍金 6.3 毫米轉接插頭。而 SRH840A 專業監聽耳機 更包括原廠耳機袋一個。兩款耳機即起於香港各大 Shure 授權零售商有售。

這篇文章 Shure 推出 AONIC 40 無線降噪頭戴式耳機及 Silent Band Room 正式啟用 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN