GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   帥氣×萌!Razer與「HELLO KITTY AND FRIENDS」聯名周邊登場!   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   在《Tilt Brush》裡釋放你的創意,PS VR版今日推出   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《仙境傳說 ORIGIN》日區6月28日開服!「Nijisanji」VTuber確定直播遊玩實況! 

NETGEAR M1 後續有人,二代 M2 速度最高 2Gbps

商業

NETGEAR 繼推出極速達 1000Mbps 的 Nighthawk M1 流動熱點 WiFi 裝置後,早前宣佈在澳洲推出其後繼者 M2

承接上代皇者的無敵規格,這次的 M2 也採用 Qualcomm 晶片,採用最新的 Snapdragon X24,可以提供最高 2000Mbps 的 4G LTE 速度。M2 澳洲 Telstra 專用版本支援 Category 20 的 4G LTE,4 x 4 MIMO 及 5 頻段載波聚合,可同時連接 20 個裝置,配合 USB-A 及 USB-C 插頭。

與 M1 相同,M2 配備 RJ45 LAN 插頭,可以如同一般路由器般為其他裝置提供 WiFi 訊號。Teslstra 近日將會首發推出專用版,唯根據過往經驗,M2 國際版本估計需要較長時間才能推出,特別是在各地電訊商仍然未準備好的情況下,看來我們還有得等啊。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas