GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation Showcase: 完整回顧   日本2022年畢業生的「人氣就業企業排行」大公開!遊戲業界的第1名果然是…!   全新獨立遊戲的發表與更新內容成為矚目焦點   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   全新地區「蘇瑞瑪」隆重登場!「 符文大地傳說」全新擴充版本「飛昇帝國」於3月4日起更新!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   完全免費線上音樂節「Aniplex Online Fest 2021」!第1波發表鬼滅、SOA、FGO、魔法紀錄將登場! 

分享大容易!Bump 3.0 同時登陸 iPhone 及 Android 囉!

數碼產品
Bump 是 iPhone 上大熱的軟件之一,截止目前已經超過7500 萬次下載,用戶可以透過 Bump 軟件輕輕一碰,把手機上的不同資料包括圖片、應用程式等資料與好友分享。Bump 是一個相當不錯的概念,而早前 Google 加入至 Android 4.0,透過 NFC 技術分享的 Android Bean,事實上與 Bump 的概念相似。 日前,Bump 3.0 在 Android 及 iPhone 平台上推出,當中加入了不少的新功能。 Bump Simple Connections Bump 主打的功能是將兩部手機相碰以共享照片、聯絡人和應用程式!用戶開啟Bump 後,拿著手機,與朋友的手機輕輕相碰,Bump 就會為用戶傳送資料。用戶目前可以透過 Bump 3.0 分享聯絡人資訊,令用戶可以在 Facebook、Twitter 及 LinkedIn 等社交網絡上保持聯絡。另外,用戶亦可以透過 Bump 與朋友和家人分享照片。除此以外,Bump 亦會從您的社交網路和電話聯絡人中尋找與所碰接的人共同的朋友、同步設備之間移動聯絡人和照片、分享應用程式推薦等等。       Bump 3.0 的新功能:
  • 簡潔美觀的全新設計
  • 無需觸摸螢幕即可碰接分享聯絡人資訊
  • 可碰接分享任意數量的照片
  • 只需與某人碰接一下,即可找到共同的朋友
從 Android Market 下載《Bump 3.0 for Android》 https://market.android.com/details?id=com.bumptech.bumpga 從 iTunes App Store 下載《Bump 3.0 for iPhone》 http://itunes.apple.com/us/app/bump/id305479724?mt=8 [資料來源:Bump] 轉載網站/
TechOrz

隨機數碼產品新聞

NordVPN