GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   12 月 PlayStation Plus 遊戲:《Godfall:Challenger Edition》、《Lego DC 超級反派》、《Mortal Shell》、《審判之眼:死神的遺言》   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   冬天就玩喪屍遊戲!Back 4 Blood的期間限定內容以及遊戲平衡調整等等的更新內容正在免費發布!   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   西野秀明問題解答:開發PlayStation系統軟件更新 

千城攻略TCSA在RBWC’s IMF/World Bank 年會做「國家級經濟大腦構建方案」的報告

商業

華盛頓2020年10月21日 /美通社/ -- 2020年10月,由RBWC舉辦的國際貨幣基金組織(IMF)與世界銀行(World Bank)年度秋季大會在線上舉行,深圳千城攻略算法雲技術有限公司董事長和首席算法官鄭志軍先生在12日的會議上做了《國家級經濟大腦構建方案》的報告,受到多家央行官員和專家的高度認同。

RBWC's IMF/World Bank 年度秋季⼤會
RBWC's IMF/World Bank 年度秋季⼤會

會上,鄭志軍先生闡述了千城攻略TCSA在構建「國家級經濟大腦」上兩大關鍵技術的突破。

一是千城攻略TCSA解決了對宏觀經濟體系精確建模的難題。

國民經濟體系、政府財政體系、貨幣與金融體系是國家經濟治理的三大基石,目前尚缺乏有效的技術將其統一為更加高效的國家治理工具。

千城攻略TCSA提出了由「社會供給能力、社會供給體系、基礎價格與效率價格」三大定義構成的宏觀經濟模型,並在《國民經濟核算體系》《政府財政核算手冊》《貨幣和金融統計手冊》等一系列國際標準的基礎上進行創新,基於社會供給邏輯和經濟運行規律,採用對經濟體系分解、供給價格分層的方法,能夠對宏觀經濟體系結構化、數據化、算法化地精準建模,該方法具有很強的普適性。

二是千城攻略TCSA突破了國家級海量數據運算的算力瓶頸和成本瓶頸:

許多國家提出構建國家級經濟大腦的設想,但是現有的方法和工具在應對多維度與多關係疊加的海量經濟數據時,普遍受到算力瓶頸和成本瓶頸的制約。

貨幣是信息世界中最普遍的邏輯源,千城攻略TCSA以人和貨幣作為最基礎的信息源和邏輯源,構建了更加簡單的算法結構,以此為基礎構建出高效率、強邏輯、低成本的新一代數據信息網絡,能夠承載國家級經濟大腦的算力需求,其成本是當前數據領域投資規模的百分之一左右。

目前多個國家的中央政府、中央銀行與千城攻略TCSA舉行了洽談和交流會議。千城攻略TCSA建立了英語語系團隊、俄語語系團隊、西班牙語語系團隊、阿拉伯語語系團隊等多個專家團隊,為越來越多的經濟體提供服務。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN