GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀察性驚悚遊戲《Conway: Disappearance at Dahlia View》於11月2日登陸PS5、PS4   Cosplayer・Enako就任美少女養成遊戲「放置少女」的官方宣傳大使   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定! 

SMIT率先推出CI Plus 2.0 CAM

科技

香港2021年11月15日 /美通社/ -- 全球領先的視密卡(CAM)供應商-國微控股有限公司(簡稱「SMIT」,香港交易所股票代碼:02239)宣佈公司最新的CAM產品已率先通過CI Plus 2.0 認證。

SMIT CI Plus 2.0 CAM
SMIT CI Plus 2.0 CAM

SMIT基於自主設計的系統級芯片(SoC),結合先進的安全CAS技術和最新的CI Plus技術,為付費電視運營商提供了新一代基於USB接口的CAM。 接口形態由傳統的PCMCIA插槽改為標準的USB接口是CI Plus 2.0 CAM相較於傳統CAM最顯著的變化。由於USB通常是電視機的標配接口,用戶對USB CAM的安裝將更加簡單便捷。對於電視機廠商來說,隨著CI Plus 2.0 CAM的普及,也將不再需要在特定地區針對CI插槽進行硬件定制。作為一款安全、可實現快速集成、性價比高的數字電視產品,CI Plus 2.0 CAM使客戶無需機頂盒即可享受運營商的高質量節目服務。另外,不同於PCMCIA CAM, CI Plus 2.0 CAM支持多樣化的外觀定制,從而滿足運營商對其產品的個性化定制要求。

與機頂盒相比,CAM產品在付費電視市場上有其自身的優勢,譬如可充分利用電視機的硬件資源、無需額外的遙控器和連接線、外觀更小巧、使用更節能等。此外,CAM結合HbbTV技術還可以實現DVB+IP的Hybrid功能,為用戶提供與機頂盒類似的操作體驗。

SMIT海外營銷副總裁白玉表示:「我們有幸為運營商提供首款CI Plus 2.0 CAM。這標誌著CAM產品最終與智能互聯網電視一起進入了新時代。我們已經做好準備,將向市場全面推出這款小巧、先進、安全的特色產品。」

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN