GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   CPT Online 2021開幕戰「日本大賽1」LIVE播出詳情發表!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」! 

Insilico Medicine 和佑森健恆宣佈建立策略合作夥伴關係,利用人工智能加速小分子創新藥物的研發

商業

上海2021年8月7日 /美通社/ -- Insilico Medicine 是用於標靶發現、小分子化學和臨床開發的端到端人工智能行業領導者,宣佈與佑森健恆 (Usynova) 達成策略合作,以推進新療法的開發。

Insilico Medicine and Usynova Announce Strategic Partnership
Insilico Medicine and Usynova Announce Strategic Partnership

該協議概述了一個建設性框架,雙方將結合 Insilico Medicine 的人工智能藥物發現平台的優勢和 Usynova 在小分子創新藥物開發方面的經驗,加快小分子創新藥物的開發,以期共同解決重大未滿足的醫療需求,並解決癌症和自體免疫疾病方面的全新和具有挑戰性的標靶。

Insilico Medicine 是人工智能藥物發現公司的全球領導者。自 2014 年以來,Insilico Medicine 開發人工智能藥物發現平台,由 PandaOmics™ 人工智能新型標靶發現引擎、Chemistry42™ 深度生成強化學習系統組成,允許從頭設計具有已知化學空間中不存在的所需特性新分子,以及預測臨床試驗結果的 InClinico™。

Usynova 是一家藥物研發創新企業,創始團隊成員來自跨國製藥企業和國內受託研究機構龍頭企業,具有豐富的藥物研發經驗。企業圍繞自體免疫疾病和癌症兩大領域,搭建了小分子化學藥物和生物大分子藥物平台,開發了多個不同研發階段的管線產品,並開展了兩項臨床試驗。雙方的合作將加速向全球患者推出先進、一流的小分子創新藥物。

Insilico Medicine 行政總裁 Alex Zhavoronkov 博士表示:「中國正成為世界真正創新藥物的來源。我們很高興透過與創新生物技術公司 Usynova 合作,利用下一代人工智能的最新進展發現新型生物醫學,從而為這重要趨勢作出貢獻 。」

Insilico Medicine 首席科學家 Ren Feng 博士表示:「我們很榮幸成為 Usynova 的合作夥伴,佑森健恆致力開發先進和一流的藥物。Insilico Medicine 將充分利用人工智能藥物發現平台的優勢,從標靶篩選、分子設計、化合物合成等方面加速 Usynova 小分子創新藥物的研發,並與佑森健恆合作,為未滿足的臨床需求提供顛覆性的高效解決方案 。」

Usynova 行政總裁 Hu Tao 博士說:「Insilico Medicine 在標靶發現和生成化學方面具有獨特的技術能力。我們希望雙方的合作能夠有效提高小分子藥物研發的效率和準確性。創新藥企業與人工智能技術平台的結合必將改變未來創新藥研發的傳統模式。特別是人工智能技術為發現全新和困難的標靶臨床前候選化合物提供了新的解決方案。我們致力共同探索高效的藥物研發路徑 。」

Usynova 首席科學家 Peng Shengbin 博士表示:「Usynova 的創新專注於癌症和自體免疫性疾病領域的研發,旨在滿足未滿足的醫療需求。我們很高興應用 Insilico Medicine 的尖端人工智能技術平台,針對新的及困難標靶進行新標靶識別和藥物開發的深入探索。我們的目標是開發一流的藥物,造福全世界的癌症和自體免疫患者 。」

關於 Insilico Medicine 

是一家端到端人工智能藥物發現公司,開發人工智能系統 Pharma.AI (www.insilico.com/platform/),利用深度生成模型、強化學習、改進器和其他現代機器學習技術來識別新標靶並生成具有特定特性的新分子結構,並為癌症、纖維化、傳染病、自體免疫性疾病和衰老相關疾病的創新藥物發現和開發提供突破性的解決方案。自 2014 年成立以來,Insilico Medicine 已與美國、歐洲、中國、日本等國家和地區的 30 多家藥物研發公司達成策略合作,針對新的、困難和以前無法成藥的標靶啟動新的多條內部研發管線。

關於佑森健恆 

佑森健恆生物醫藥(上海)有限公司 (Usynova Pharmaceuticals Ltd. (Shanghai)) 是一家成立於 2020 年 1 月的創新藥物研發企業。該企業專注於自體免疫性疾病和癌症的治療。隨著小分子藥物平台和生物大分子藥物平台的建立,目前擁有近 10 個處於不同研發階段的在研產品。其中,UA007 的適應症為化療引起的腹瀉和化療引起的中性粒細胞減少症。該產品已完成第 IIa 期臨床試驗並取得優異的概念驗證試驗結果,目前正在進行多項第 IIb 期臨床試驗。該產品擁有多項全球專利,並獲得國家重大新藥研發專項資金支援。化療引起的腹瀉是癌症化療的主要副作用之一,也是患者退出化療的重要原因。然而,目前尚無針對化療引起的腹瀉的有效治療藥物。針對成藥性較差的標靶小分子管線產品也將在未來幾年進入臨床階段。該企業建立了涵蓋早期藥物發現、蛋白藥物生產、抗體製備、臨床前和臨床研究、藥物註冊申請的完整團隊。

聯絡方式:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas