PlayStation 5上市銷售擴展至全世界   任天堂明星大亂鬥特別版的新角色!來自「聖火降魔錄-風花雪月」的「貝雷特」「貝雷絲」   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   刺激可愛的3D平台冒險《Sackboy: A Big Adventure》即將登陸PS5   珠寶品牌「TASAKI」在「集合啦!動物森友會」推出原創我的設計!   《刺客教條:維京紀元》新預告&發售日 全面公開!   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣! 

Isotropic Systems獲Boeing HorizonX Ventures領投1400萬美元A輪融資

商業

倫敦2019年1月16日電 /美通社/ -- 下一代集成衛星終端解決方案供應商Isotropic Systems Ltd今天宣佈獲得Boeing HorizonX Ventures 領投的1400萬美元的A輪融資,其他投資方包括WML、Space Angels和Space Capital。

Isotropic Systems創辦人兼行政總裁John Finney表示:「A輪融資建立在我們去年實現優秀業績的基礎上,去年我們的策略合作夥伴與客戶快速增長,他們將充分釋放不同軌道上高通量衛星與大衛星集群的潛力。波音的投資讓我們的團隊能夠獲取波音的專業知識、測試實驗室以及其它寶貴資源,從而快速追蹤我們終端解決方案的部署,並利用我們在其它空間與無線連接應用中的知識產權。」

Isotropic Systems利用轉換光纖波束形成技術控制無線電波方向,已經開發出通訊終端解決方案,該解決方案不僅更具成本效益、功耗更低,還能為終端用戶實現卓越的性能。成本與功耗的顯著降低以及更優的性能吸引了新市場用戶,並讓衛星通訊被廣泛採用。

Boeing HorizonX Ventures董事總經理Brian Schettler表示:「Isotropic的解決方案讓衛星服務供應商以更低的成本獲得更強的功能。此次投資加快了空間連接服務拓展進大眾市場,並延續了波音在空間創新領域的領導地位。」

新的資金將幫助Isotropic加快其技術的商業化推廣,讓衛星營辦商客戶受益,並利用其技術探索在相鄰市場的新應用。

請閱讀Boeing HorizonX Ventures新聞稿,瞭解關於這項新公告的詳情。

Isotropic Systems簡介

Isotropic Systems正在開發全球首個多項服務、高帶寬、低功耗、完全集成的高通量終端,旨在支持衛星行業不局限於傳統市場,並憑借全套高通量服務贏得新客戶。該公司由業內專家與科學家組成的團隊實現了多項衛星終端設計首創。欲知詳情,請瀏覽http://www.isotropicsystems.com,可視化的傳媒資料,請點擊這裡

Boeing HorizonX Ventures簡介

Boeing HorizonX Ventures投資於促進航空航天創新的創業公司,其投資組合包括從事自治系統、增材製造、能源與數據存儲、先進材料、增強現實系統與軟件、機器學習、混合動力與高超聲速推進及物聯網連接的公司。

波音簡介

波音是全球最大的航空航天公司,也是世界領先的民用飛機和防務、空間及安全系統製造商,兼商業與政府航空航天服務的主要供應商。作為美國最大的製造出口商,波音公司為分布在全球150多個國家和地區的航空公司和政府客戶提供支持。

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞