GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《暗黑破壞神 II:獄火重生》打造控制器體驗   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   Deviation Games 與 PlayStation 簽約合作開發新的原創遊戲作品   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   《Crash Bandicoot™ 4: It’s About Time》即將登上PS5   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行 

Microland 連續第二年獲 Gartner(R) Magic Quadrant(TM) 公認為託管網絡服務領導者

科技

英國倫敦、美國亞特蘭大和印度班加羅爾2021年11月19日 /美通社/ -- 全球數碼轉型公司 Microland 今天宣佈剛獲 Gartner® Magic Quadrant™ 公認為託管網絡服務的領導者。詳細報告載於此處。 這是 Gartner 連續第二年認可 Microland 作為領導者,證明 Microland 在託管網絡服務開發方面經驗與專業知識俱備。

Microland Recognized as a Leader in the Gartner® Magic Quadrant™ for Managed Network Services for the 2nd Time in a Row
Microland Recognized as a Leader in the Gartner® Magic Quadrant™ for Managed Network Services for the 2nd Time in a Row

超過三十年來,Microland 一直為 170 個國家/地區不同界別的客戶網絡和系統提供支援和轉型服務,包括銀行、金融服務和保險業、零售、高科技、製藥和生命科學。託管網絡服務透過本地知識版權產品 Network Assurance Platform 支援多個 24 小時營運的網絡營運中心 (NOC),致力為客戶提供服務。

Gartner 在其《Magic Quadrant》報告中根據多個參數評估各供應商。評估基於託管 LAN/無線 LAN (WLAN) 服務和託管 WAN 服務的兩個服務類別,其中包括企業 LAN 客戶端設備 (CPE) 的管理,以及企業地點邊緣網絡 CPE 和 WAN 傳輸管理的管理。Microland 的託管網絡服務因其網絡自動化工具提供領先的交付、分析和用戶體驗,而獲得 Gartner Magic Quadrant 關注。

Microland 創始人、主席兼董事總經理 Pradeep Kar 在評論這項認可時說:我們相信 Microland 連續第二年獲 Gartner 的 Magic Quadrant 認可為託管網絡服務,足以證明我們在 30 多年來一直非常注重成為客戶首選的資訊科技基礎設施合作夥伴。Microland 一直為客戶提供無懈可擊的服務質素。將這種體驗與最新的技術和世界級交付標準結合,確保我們的託管網絡服務一直站在最前線。我相信這項認可,是展示我們的服務深度和廣度,以及我們推動持續創新的能力方面作出投資的結果。我們將這項認可歸功於一直激勵我們提高成功標準的客戶。」

Gartner 報告預料,在 2024 年前,超過 60% 軟件定義的廣域網絡 (SD-WAN) 客戶將採用安全存取服務邊緣 (SASE) 架構。與在 2020 年前已實施架構的約 35% 客戶相比,這是很大的升幅。這種趨勢配合 Microland 對擴展其託管網絡服務產品的願景。

就值得注意提及的回應,Microland 網絡及網絡安全高級副總裁兼全球客戶解決方案負責人 Robert Wysocki 表示:「我們相信這是對我們推動卓越客戶價值能力的認可。我們對內部開發的 Network Assurance Platform 作出投資,藉此為我們的客戶提供完整的生命週期管理體驗,這是令我們脫穎而出作的關鍵元素之一,同時可讓我們為客戶提供一致的質素和標準化產品,使我們成為首選供應商。」

資料來源:
Gartner Magic Quadrant 託管網絡服務,2021 年 11 月 10 日,作者:Ted CorbettDanellie Young 

Gartner 並不認可其研究出版物中敍述的任何廠商、產品或服務,亦不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的廠商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解讀為事實陳述。Gartner 對本研究並不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定用途適用性的任何擔保。

免責聲明: 

GARTNER 及 Magic Quadrant(魔力象限)是 Gartner, Inc. 及/或其關聯公司在美國和國際上的註冊商標和服務標記,經許可在此使用。保留一切權利。

關於 Microland 

Microland 對數碼和「實現數碼化」(Making Digital Happen) 的交付讓技術實現更多,並減少入侵。我們協助企業更輕鬆採用下一代數碼基礎設施。我們利用在雲端和數據中心、網絡、數碼工作場所、網絡安全和工業物聯網方面的專業知識來實現這個目標,同時確保輝煌成就可以預測、可靠而穩定。

在備受 2019 冠狀病毒病影響的世界中,Microland 致力為企業實現數碼化,並著重提供與我們的客戶和潛在客戶更相關的服務。Microland 於 1989 年成立,總部位於印度班加羅爾,在亞洲、澳洲、歐洲、中東和北美的辦事處和交付中心聘用 4,500 多名數碼專家。

如欲了解更多資訊,請瀏覽https://www.microland.com/

 

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN