GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本LAWSON與寶可夢「波加曼」聯名於9月21日開跑!還有炸雞塊君「波加曼 檸檬口味」!   深入探索《零》令人膽顫心驚的全新拍照模式   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   即將發售!「New 寶可夢隨樂拍」最新玩法介紹影片&TV廣告大公開! 

犀牛盾香港 Samsung Note 10 / 10+ 邊框保護殼預購展開

手機

Rhino Shield 香港宣佈即日起在開始 Samsung Note 10 的 CrashGuard 手機殼預購,單款黑色提供邊框保護,售價 HK$248。

我們在 Rhino Shield 香港旗艦店也找到相關資訊,並發現 Note 10 已經在預購中,黑色的邊框款式定價 $248,較背蓋款的黑色碳纖款稍稍便宜,與過去的 Samsung S10, Huawei P30 系列及 iPhone 款式定價相若。

以三米防跌為賣點的 Rhino shield (犀牛盾) 兩種保護殼在手機上方處皆預留完整的相機翻轉空間,並經過實機測試,不影響功能運作,且達到美國軍規落摔測試標準(MIL-STD 810G)。

Rhino Shield 手機殼(Samsung Note 10)
價格:HK$248(黑色邊框款)
查詢:Rhino Shield 香港旗艦店

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft