《Gran Turismo 7 》將在PS5登場!如同真實版賽車的預告片大公開!   PlayStation 5主機設計解禁 兩款備配任你選擇   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   易利氣磁力貼推出史上第一款電競專用「Pro Fits for e-SPORTS 護腕」!   UBISOFT的「UBISOFT FORWARD」將於7月13日舉辦!   「槍彈辯駁」系列10週年!宣布登上手機平台和與「IdentityV 第五人格」合作! 

犀牛盾香港 Samsung Note 10 / 10+ 邊框保護殼預購展開

手機

Rhino Shield 香港宣佈即日起在開始 Samsung Note 10 的 CrashGuard 手機殼預購,單款黑色提供邊框保護,售價 HK$248。

我們在 Rhino Shield 香港旗艦店也找到相關資訊,並發現 Note 10 已經在預購中,黑色的邊框款式定價 $248,較背蓋款的黑色碳纖款稍稍便宜,與過去的 Samsung S10, Huawei P30 系列及 iPhone 款式定價相若。

以三米防跌為賣點的 Rhino shield (犀牛盾) 兩種保護殼在手機上方處皆預留完整的相機翻轉空間,並經過實機測試,不影響功能運作,且達到美國軍規落摔測試標準(MIL-STD 810G)。

Rhino Shield 手機殼(Samsung Note 10)
價格:HK$248(黑色邊框款)
查詢:Rhino Shield 香港旗艦店

TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞