GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型   「ABEMA」將於Nintendo Switch登場!可上線觀看原創節目、動漫和劇集等! 

四核LTE版Galaxy S III下週啟韓

手機
Samsung 上個月曾在韓國本土推出了頂級配置版本的Galaxy S III,而最新消息顯示,該版Galaxy S III將於7月9日(下週一)正式在韓發售。 韓版4G將配備超大的2GB RAM,而且還是全球首款的四核LTE手機。在下週,韓國三大運營商(SK Telecom、KT、LG U+)將同時推出這款超強配置的智能手機。 4G LTE版本Galaxy S III官方售價暫時還未公佈,不過之前消息稱它會與已在韓開賣的3G版本差別不大,大致為5000元人民幣。 其他配置方面,LTE版本Galaxy S III都將採用Exynos4412四核處理器,配備4.8寸HD超大螢幕,提供一塊2100mAh電池。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas