GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   終於前進到「手機平臺」了!「FINAL FANTASY VII EVER CRISIS」將於2022年登陸手機平台!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   動森DLC《集合啦!動物森友會 快樂家樂園》發布!   創造沒有限制的世界   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區! 

本星期五的State of Play將帶來新遊戲披露、精彩內容搶先看與更新消息

電競・遊戲

自上一集的State of Play推出至今已超過兩個月,準備好要收看最新一集了嗎?敬請鎖定香港/台北時間6月3日星期五來自PlayStation將近30分鐘的公告與更新消息。

我們的第三方合作夥伴將披露有些令人驚喜的資訊,還會搶先一窺數款正在為PlayStation VR2開發的遊戲。節目將在台灣時間上午6點開始,屆時歡迎在Twitch或YouTube上觀看。

我們星期五見!

關於同步直播與隨選影片(VOD)的說明

請注意,本次的節目播送中可能含有非PlayStation的版權內容(例如授權音樂)。我們竭誠歡迎並感謝各位優秀的同步直播實況主與創作者一同參與,但不在我們掌管範圍內的授權協議可能會和本次節目的同步直播或VOD存檔有所衝突。如果你打算將本次節目儲存為VOD以製作精華統整影片,或重新發布節目中的片段,建議你先移除其中的版權音樂。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN