GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超大尺寸!NieR系列象徵角色「Emil」抱枕開始接受預購!   五大提示助你在《巴蘭的異想奇境》找到方向   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行 

KIIT 和 KISS 與聯合國教科文組織 MGIEP 合作,提供社交和情感學習網上課程

科技

新德里2021年10月30日 /美通社/ -- 卡林噶工業技術學院 (KIIT) 和卡林噶社會科學研究院 (KISS) 與聯合國教科文組織 (UNESCO) 聖雄甘地和平與可持續發展教育研究所 (MGIEP) 簽署了一項合作協議,分階段為 KIIT-KISS 的教職員及學生提供網上同理心及仁慈自導情感學習 (SEEK) 課程。

KIIT & KISS partner with UNESCO MGIEP for online course on social and emotional learning
KIIT & KISS partner with UNESCO MGIEP for online course on social and emotional learning

KIIT 等同大學 (Deemed-to-be-University) 和 KISS 等同大學將是全球首批實施 MGIEP SEEK 課程的其中兩間大學,而這課程也獲得印度政府的大學資助委員會 (UGC) 認可。

這課程是由聯合國教科文組織 MGIEP 和美國生命大學 (Life University) 基於 Compassionate Integrity Training(愛心誠信培訓)製作。課程的目標是培育 21 世紀的情商技能,推動印度國家教育政策,以灌輸社交和情感學習,培養積極參與的全球公民。該課程約需時 40 小時,並由 3 個系列的 10 種技能組成。

簽署儀式出席者包括︰ 聯合國教科文組織 MGIEP 總監 Anantha Duraiappah 博士; KIIT 及 KISS 創始人 Achyuta Samanta;KISS 等同大學校長 Shri Satya Tripathi;以及德里許多大使館和聯合國辦事處的代表。

In his speech Dr. Anantha Duraiappah 博士在他的演說中說:「SEEK 是尋找自我,滿意自己和仁慈。我很高興與 KIIT-KISS 合作,我期待他們的僱員和學生修讀這項以復原能力為中心的課程,並真正希望課程有助他們提升自我同情心,進而推動建立更和平和可持續發展的社會。」

Dr. Samanta 博士說:「KIIT 和 KISS 以同情、仁慈和人道主義精神為基礎。我們很高興與聯合國教科文組織 MGIEP 合作,為我們的學生和僱員提供情商技能,以幫助培養情緒復原能力,特別是現在人類正在因難時期。」

Shri Tripathi 說:「SEEK 課程在第一階段將為 1,000 名教職員和 11,000 名學生提供,並將在 2022 年讓所有未來的學生修讀獲取學分。」

聯合國教科文組織 MGIEP 致力透過制定促進社交和情感學習、創新數碼教育和賦能青年的計劃,以實現聯合國可持續發展目標 4.7,在世界各地推動和平和可持續發展社會的教育。

傳媒聯絡人: 
Shradhanjali Nayak 博士
[email protected]

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN