GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Among Us」官方商品第2彈發售!毛公仔以及眾多商品登場!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   ASUS發表了「ROG Keris 無線電競滑鼠」輕量且對應三模連接各種場合都能活躍運用! 

Google將會加入新評論系統

商業
Google 近日在一次會議上討論了幾項新服務,其中包括新的評論平台。新的評論系統將與 Google 一些服務相整合,通過 Google 搜索索引評論。更重要的是,該系統可在第三方網站上使用。雖然詳細情況並未有公開,但加入更多功能,受益的依然是用家。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft