GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   Arkane暢談《DEATHLOOP》獨特PvP的創造   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

Google將會加入新評論系統

商業
Google 近日在一次會議上討論了幾項新服務,其中包括新的評論平台。新的評論系統將與 Google 一些服務相整合,通過 Google 搜索索引評論。更重要的是,該系統可在第三方網站上使用。雖然詳細情況並未有公開,但加入更多功能,受益的依然是用家。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas