GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   Nintendo Switch Online新收費計劃登場!將可遊玩N64與Mega Drive遊戲!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布! 

觀塘綜合發展項目動土

商業

行政長官林鄭月娥主持觀塘綜合發展項目暨公務員學院動土典禮,項目預計2026年年底分階段落成。

 

林鄭月娥致辭時說,她2011年提出起動九龍東計劃,觀塘正是其中重要一環。她欣悉觀塘綜合發展項目於本屆政府任期內籌劃並動土開工,全面配合九龍東發展。

 

觀塘綜合發展項目按一地多用原則興建,由高座和低座組成。高座是公務員學院的長遠院址,並提供公務員支援設施;低座用作社區和社福設施,包括原址重置職業訓練局的展亮技能發展中心(觀塘),並容納地區康健中心、樂齡科技展覽中心、專業護理人員培訓學院和殘疾藝術家藝術廊。 

 

林鄭月娥表示,一直希望為香港建設一所讓公務員有歸屬感的學院,並通過培訓增強公務員的國家觀念和國安意識,讓他們有足夠志氣和底氣履行「定當擁護《中華人民共和國香港特別行政區基本法》,效忠中華人民共和國香港特別行政區」的誓言。

 

她又說,要發揮好公務員工作,團隊精神至為重要,學院不但要增強公務員對政府的歸屬感,也要增加他們對作為公務員團隊一員的自豪感。公務員應帶着使命感履職盡責,以獲得廣大市民信任。

 

她並提到,公務員學院要加強領導才能的培訓,通過與相關海內外機構聯繫和合作,提升公務員的國際視野和政治觸覺,確保管治與時並進,也應盡早研究如何通過入職後培訓提升正確價值觀。

 

其他主禮嘉賓包括公務員事務局局長聶德權、勞工及福利局局長羅致光、公務員培訓諮詢委員會主席馮國經、公務員事務局常任秘書長楊何蓓茵、候任公務員學院院長郭蔭庶、建築署署長何永賢等。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN