《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣!   《秘境探險》(Uncharted) 電影預告片全球首播   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!? 

Google Glass 照相功能迎來重大更新:優化弱光拍攝等

數碼產品

google_glass_new_update_1

今年的 Google I/O 開發者大會上,Glass 團隊曾許諾將會對這款設備每月更新一次。今天,Google Glass 宣布對軟件進行升級,而新版 XE6 系統將在接下來數天陸續向用戶提供更新。

根據 Google 公佈的信息,XE6 將致力於提升拍攝功能。今後,基於不同的環境,Glass 用戶不僅會被允許拍攝高動態光照渲染 (HDR) 照片,比如更加明亮、黯淡和中間範圍的照片,還可以直接對它們重新組合以獲得更全面的色調。換句話說,用戶可先拍攝數張圖像,然後再將它們組合在一起以獲得更好的相片質量。另外,Glass 還可以自動探測弱光環境,同時藉助優化技術幫助用戶獲得更好的體驗,且全新的 XE6 拍照服務還支持移動物體的拍攝。

google_glass_new_update_2
優化前

google_glass_new_update_3
優化後

此外,Glass 用戶還可通過語音功能為所上傳照片增加標題,之後這些圖片會被分享至 Google+。然而,這項服務暫不支持自動分享到 Twitter,但 Google 仍強調稱「會有更多提升」。

轉載來源

隨機數碼產品新聞

Addidas