GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   即滿1週年 《泡泡糖忍戰》紀念活動開跑!第6賽季同時開跑!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   就決定是你了!1比1復刻精靈球登場!包含超級球與高級球等5種類開賣!   發掘VTuber!SBI e-Sports「春水レイ」計畫的2位試鏡成員出道! 

Cambridge推出面向人工智能英語語言測試Linguaskill

科技

新加坡2021年11月18日 /美通社/ -- Cambridge Assessment English面向大學和其他機構提供的領先英語測試是由專家使用人工智能開發的網上英語測試,確保測試內容根據應試者的個人表現量身定制。該測試包括高科技自動標記功能。Linguaskill為機構提供快捷的網上測試方式,檢查應試者個人和小組的英語語言水平。該測試有助於評估應試者的英語水平,並幫助他們不斷提高和進步。

Cambridge Assessment English的Linguaskill是一項方便準確的網上測試,提供的結果符合國際語言能力(所有四項技能(聽、說、讀、寫))描述標準Common European Framework of Reference (CEFR)。

想要從Cambridge的專家那裏瞭解更多信息,我們誠邀您參加將於2021年11月26日下午3:30至4:30(新加坡時間)(GMT+8:00)舉辦的網絡研討會。

席位有限,請在2021年11月25日前回復。單擊此處註冊或瀏覽:https://www.eventbrite.sg/e/ai-powered-english-language-test-for-higher-education-corporate-sector-registration-210939284077

Cambridge推出面向高等教育和企業部門的人工智能英語語言測試Linguaskill
Cambridge推出面向高等教育和企業部門的人工智能英語語言測試Linguaskill

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft