GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   由Square Enix成立的遊戲工作室Luminous Productions公開新作「FORSPOKEN」,預計將於2022年推出!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   師父的死與年齡增長系統運作的方式   買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折! 

ADI全球首個長距離單對乙太網路供電(SPoE)解決方案實現智慧建築和工廠自動化

科技

台北2022年11月17日 /美通社/ -- Analog Devices, Inc. (Nasdaq: ADI)宣佈推出全球首個長距離單對乙太網路供電(SPoE)供電設備(PSE)和受電裝置(PD)解決方案,協助客戶提升智慧建築、工廠自動化以及傳統網路邊緣上相關應用之智慧水準。此系列方案產品支援即時電源管理和遙測功能,不僅待機功耗超低且易於安裝,有利於在工廠和建築自動化應用中打通「最後一哩路」的供電連接。

用於智慧建築和工廠自動化的長距離 SPoE 解決方案
用於智慧建築和工廠自動化的長距離 SPoE 解決方案

ADI工業自動化事業部副總裁Leo McHugh表示:「隨著算力被推向以往無法想像的應用和領域,智慧邊緣已成為數位時代最令人興奮的發展方向之一。ADI致力於提供卓越的技術和解決方案,協助客戶在智慧建築和工廠、及未來更多應用中充分發揮智慧邊緣的全部潛力。」

打造未來的數位建築

ADI新推出的SPoE解決方案LTC4296-1LTC9111可解決為裝置提供電力和資料的各種挑戰,即使裝置處於偏遠、難以進入的端點位置依然可觸達。此解決方案旨在透過網路為新式端點應用無縫提供電力和資料,同時針對資產健康狀況、環境條件、安全指標等局部因素提供評估,其所提供的本地感知和控制能力將成為建構未來數位建築的基石。

ADI SPoE解決方案使用單對雙絞線乙太網路電纜提供高效、可靠、易於安裝的電源,尺寸更小、重量更輕,以此可減少對本地電源和電池的依賴。與ADI Chronous™ ADIN1100ADIN1110 10BASE-T1L工業乙太網路解決方案配合使用時,能讓客戶在跨越一公里以上的距離可靠地傳輸電力和資料,相較於以往乙太網路標準其傳輸距離可大幅增加。

互操作效率

ADI新款5埠SPoE PSE LTC4296-1(具備分類功能)和SPoE PD LTC9111(具備極性校正功能)支援單對供電的SPoE和資料線供電(PoDL)版本。SPoE在單對乙太網路(SPE)的基礎上進行了強化,能夠提供更可靠、容錯能力更強且可互操作的點對點電源解決方案,功率最高可達52W。此兩款產品都符合802.3cg標準,並支援串列通訊分類協定(SCCP)。 

Analog Devices 簡介

Analog Devices, Inc. (NASDAQ: ADI)於現代數位經濟之中心發揮重要作用,憑藉種類豐富之類比與混合訊號、電源管理、RF、數位與感測技術,將現實世界之現象轉化為具行動意義的洞察。ADI為全球12.5萬家客戶提供服務,涵蓋工業、通訊、汽車與消費市場之產品超過7.5萬種。ADI公司總部位於麻塞諸塞州威明頓市。更多資訊請瀏覽:www.analog.com 。 

所有商標和註冊商標均屬各自所有人所有。

歡迎前往瀏覽、交流並關注ADI 台灣 LinkedInFacebookYoutube頻道 

訂閱 ADI 的每月類比對話雜誌 (Analog Dialogue)請參閱: 
www.analog.com/library/AnalogDialogue

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN