GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人崛起全世界出貨數突破700萬套!發布紀念任務與道具包!   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   GBVS「Legendary Edition」和「Cygames Greatest Hits」決定發售!碧藍幻想2021新情報總結   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   最適合於除夕新年遊玩!「Nintendo Switch新春大減價」即將開始!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定! 

通用汽車加快國際業務轉型

商業

底特律2020年2月18日 /美通社/ -- 通用汽車(General Motors) (NYSE: GM)正在其2015年制定的全方位策略的基礎上,採取果斷措施來開展國際業務轉型,該策略旨在增強公司的核心業務,提高成本效率,並在無法為股東帶來足夠回報的市場上採取行動。

通用汽車今天宣佈,公司將逐步縮減澳洲和紐西蘭的銷售、設計和工程業務,並在2021年前撤銷霍頓品牌。該公司將專注于專用車業務。該公司還宣佈與長城汽車簽署了具有約束力的投資意向協議,出售其位於泰國羅勇的汽車製造廠;並將在2020年底前將雪佛蘭從泰國市場撤出。

通用汽車主席兼行政總裁Mary Barra表示:「我常說,我們會做正確的事,即使在困難的時候也是如此,而現在就是困難的時候。我們正在重組我們的國際業務,專注於在市場上實施合適的策略來推動強勁的回報率,同時優先考慮會推動未來機動行業,尤其是電動汽車和自動駕駛車輛領域增長的全球投資。」

「我們知道,這些舉措不僅為我們的全球策略提供了支持,也影響了為我們公司做出巨大貢獻的員工。我們將為我們的員工、客戶和合作夥伴提供支持,確保以恭敬的方式在受影響的市場上實現有序過渡。」

通用汽車總裁Mark Reuss稱,公司研究了一系列可維持霍頓業務的方案,但沒有一個方案能夠應對投資的挑戰,也無法提供合理的投資回報率,在這個高度分散的右駕市場,如果沒有投資,我們就無法從經濟上支持該品牌的增長。

Reuss說:「作為公司的最高層,我們對霍頓的傳統,及其對我們公司以及澳洲和紐西蘭做出的貢獻深表敬意。」

「在考慮了許多可行的方案,並拋開我們迎合消費者和市場的個人意願之後,我們得出了以下結論:在迅速變化的全球行業中,我們不能只優先考慮進一步投資,而不考慮所有其他因素。」

他總結說:「我們的確相信,我們有機會實現專用車業務的盈利性增長,為此,我們計劃與合作夥伴在這方面開展合作。」

通用汽車還對有關泰國羅勇廠未來生產的業務案例進行了詳細分析。工廠利用率和預測產量低,使得通用汽車無法在該廠繼續進行生產。泰國國內工廠停產後,雪佛蘭將無法在該國新車市場上與其他品牌進行競爭。

通用汽車高級副總裁兼通用汽車國際業務總裁Steve Kiefer表示,通用汽車1月份宣佈會出售印度塔萊加工廠,公司不僅在韓國實施了重大重組,還將投資和持續優化南美業務,我們在此基礎上做出了這些決定。

Kiefer說:「做出這些決定很艱難,但為了實現通用汽車國際業務的增長和盈利,我們必須這樣做。」

「通用汽車在南美、中東和韓國這些國際核心市場上很有優勢。」

通用汽車國際營運高級副總裁Julian Blissett表示,除了在國際核心市場實施計劃之外,通用汽車還透過轉移資產和構建強大的供應鏈,在增長市場上降低成本,從而在烏茲別克斯坦等市場繼續優化合作關係。

Blissett說:「在日本、俄羅斯和歐洲等我們業務規模較小的市場,我們正在銷售採用通用汽車精益結構的高利潤高端進口車,以在利基市場上站穩腳跟。」

「我們將繼續實施這些重要的商業策略,同時在受影響的市場以體面而又不失恭敬的方式實現過渡。」

在澳洲、紐西蘭、泰國及相關出口市場,通用汽車將兌現所有承諾,繼續提供服務和零部件,關於這點,客戶可以放心。當地運營部門還將繼續與相關政府機構合作,處理所有召回及安全相關問題。

據該公司預計,在澳洲、紐西蘭和泰國採取的這些措施將產生約3億美元的淨現金費用。該公司預計總共錄得11億美元的現金和非現金費用。這些費用主要產生在第一季度,並將持續到2020年第四季度。由於息稅前利潤(EBIT)、稀釋後每股盈利和汽車自由現金流調整的原因,這些費用將被視為特殊費用。

有關前瞻性聲明的警示:本新聞稿包含的前瞻性聲明代表我們目前對未來可能發生的事件的判斷。在做出這些聲明時,我們依賴的是我們對歷史趨勢、當前狀況和預期未來發展的經驗和看法,相關假設與分析,以及在相關情況下我們視為合理的其他因素。我們認為,這些判斷是合理的,但不是任何事件或財務結果的保證。由於存在各種重要的正負面因素,我們的實際結果可能與這些聲明有重大差異。有關這些因素的列表和說明,請參閱我們的10-K表年度報告,以及我們隨後向美國證券交易委員會提交的文檔。我們告誡讀者不要過分依賴前瞻性陳述。除非法律明確要求,否則我們沒有義務公開更新或以其他方式修改任何前瞻性聲明,無論是出於新信息、未來事件,還是影響這些聲明主題的其他因素的原因。

通用汽車(NYSE: GM)是一家全球性公司,致力於為人們提供更安全、更好和更持續性的出行方式。通用汽車及其子公司和合資公司銷售雪佛蘭別克GMC凱迪拉克霍頓寶駿五菱等品牌的汽車。有關該公司及其子公司(包括汽車安全與安保服務領域的全球領導者OnStar和個人流動出行品牌Maven)的詳情,請瀏覽http://www.gm.com

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft