GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹②   11月份PlayStation Plus遊戲   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   「寶可夢 晶燦鑽石・明亮珍珠」FINAL PV & 新情報公開!   夏天!海灘!任天堂明星大亂鬥SP 線上挑戰第3戰即將登場!   特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市! 

Dell、HP 及 Lenovo 的電腦達到嚴格的全新 TCO Certified 標準

商業

斯德哥爾摩2019年3月28日 /美通社/ -- 數家品牌大廠旗下的部分筆記型電腦及桌上型電腦已通過更嚴格的第8TCO Certified認證,展現其在該產業中永續發展的領導地位。對於期望購買在永續性領先的IT 產品的組織來說,現在有了更多選擇。

第 8 代 TCO Certified 於 2018 年 12 月推出。此更新後的標準更提高了供應鍊的責任及透明度,並要求 IT 產品具備耐用、可升級且可回收等特點,進而推動循環經濟。此認証能幫助進行採購的組織對於國家及全球永續發展目標做出實質貢獻。

TCO Development
TCO Development

「這是我們目前為止對於 IT 產品生命週期的永續性上邁出的最大一步。第 8 代的標準更全面且更具挑戰性,而擁有符合該標準產品的品牌可以展現出他們對於永續發展的重視」 TCO Development (TCO Certified 背後的組織) 執行長 Soren Enholm 說道。

IT 產業面臨的許多永續發展上的挑戰都與 IT 產品較短的生命週期及棄置時的處理方式相關。透過將永續性標準加入採購需求,組織可協助開發更具永續性的解決方案。

「身為一名採購者,您也能帶來正面的改變。您的需求會直接影響產業的行為,並促使市場開發出更加永續的產品」Sören Enholm 說道。

他補充說,相較於自訂標準來說,使用嚴謹完備的認證更為容易且能產生更深遠的影響。

「TCO Certified 的規範與時俱進,涵蓋了 IT 產品的生命週期,且透過獨立驗證單位對於其規範確實把關。為採購組織節省下時間及資源。」

「此外,當許多組織使用同一套標準時,改變就能更快速發生。認證能幫助全世界的採購者向 IT 產業傳達強而有力且一致的訊息。」Enholm 總結。

透過「Product Finder」可查看超過3,500 項已認證的產品。 

Toward sustainable IT products

TCO Certified 拥有 25 年的丰富经验,是世界领先的 IT 产品可持续性认证。我们的标准深入全面,设计用于推动整个产品生命周期的社会和环保责任。它涵盖八类产品,其中包括显示器、电脑和移动设备。无论认证前还是认证后,符合性均经过单独验证。加入我们,推动 IT 产品的可持续发展。

Contact
Gabriella Mellstrand

+46-706-35-83-51
[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/842083/TCO_Development.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN