GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   8月28至30日《決勝時刻:先鋒》Alpha測試登陸PlayStation   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   Razer電競耳機Kraken V3系列新型號發表!   果然電車GO還是要有主控台!睽違14年的「電車GO!!專用主控台控制器for Nintendo Switch」發售確定! 

Apple釋出新iOS 4.2 GM版本

科技

外界原本預期今天Apple會將iTunes 10.1和iOS 4.2一起推出,不過由於有開發者發現iOS 4.2 for iPad有幾項嚴重缺失,例如WiFi連接問題,因此Apple並沒有如期推出iOS 4.2,而是釋出第二個iOS 4.2 GM版本。

iOS 4.2比預期還晚

不少開發者和媒體都收到消息,傳出Apple將在今天發表iOS 4.2版本,不過由於iPad版本的iOS 4.2發現有WiFi連接問題,因此Apple將會延期推出iOS 4.2,預計日期是11月16號(美國時間)。

同時,Apple在今天釋出新的iOS 4.2 GM版本,代號為8C134b取代11月初發表的8C134。這個新版本只有推出iPad版本,iPhone和iPod Touch並沒有任何改變。

原本的WiFi問題已經在新的版本當中解決,因此如果沒有任何其他Bug被發現,根據iClarified猜測,iOS 4.2正式發表時間可能會是美國時間11月16號,也有其他網站猜測發表的時間將會延期到24號。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN