GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  提神並回復專注力!在電競遊戲中試喝了「eSport對策 BREAK OUT」!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   《eFootball PES 2021 SEASON UPDATE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉!   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   重寫歷史 – 《Alan Wake》重製版將使作家的故事登陸 PS4 和 PS5   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購! 

NFC Touch推出新一代[自動化流程方案],幫助企業進行數位化轉型

商業

香港2019年8月8日 /美通社/ -- NFC Touch 推出了最新版本的 RPA(機器人過程自動化 Robotic Process Automation)解決方案。

新一代的自動化流程方案為確保輸入數據的準確性和效率,使用了 NFC 近場技術 Near Field Technology作為數據輸入的渠道。

這種技術可以有效減少與後端系統轉錄數據相關的錯誤和時間損失,其功能包括識別現場人員、設備或位置,提高數據準確性,從而減少人為錯誤。

想像一下,您的操作流程可以簡化,同時提高準確性,效率和數據透明度。
想像一下,您的操作流程可以簡化,同時提高準確性,效率和數據透明度。

NFC Touch 的首席方案設計師 Sunny So 說:

只因一直都這樣做不代表這就是最好的方法! 隨著科技的進步,有很多我們所做的工作其實都可以實現自動化,以便降低人力資源成本。

2018年12月7日 - NFC Touch 憑藉其智能零售過程自動化解決方案在第一屆亞洲發明展覽會上獲得銅獎。

不少企業已透過 NFC Touch 所提供的流程優化方案,利用 NFC 和 RPA 技術,大大簡化流程,同時提高效率。了解更多:www.nfctouch.com.hk/smartprocess_c.html

「關於 NFC Touch Limited」

NFC Touch 提供全面的流程數據化解決方案,旨在使用戶能夠數字化優化和監控其業務流程。企業目標是為各產業與服務注入新的發展動力與活力,並激發出各種創新。

如欲了解更多,請聯繫

Mr. Stephen Fung
+852-3611-0980
[email protected]

圖片- https://photos.prnasia.com/prnh/20190808/2544468-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft