GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   歡迎 Bluepoint Games 加入 PlayStation Studios 的大家庭   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   David Goyer談論改編《基地》在Apple TV+ 播出   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」! 

Microsoft 開放 Windows 8.1 Preview 的更新檔案下載![ISO 檔案稍後推出]

科技

microsoft_windows_8_1_preview_1

Microsoft 昨天發佈了 Windows 8 的首個重大更新 Preview 測試版本 ─ Windows 8.1 Preview,以往 Microsoft 只會為系統推出 Service Pack,這次把推出 Windows 8.1,原先的 Windows 8 用戶可以免費升級,算是相當照顧用戶。

microsoft_windows_8_1_preview_2

請按照下列步驟下載 Windows 8.1 Preview:

1. 點選或按一下這個頁面上的 [取得更新],然後按照指示進行。
2. 出現提示時,重新啟動電腦,然後點選或按一下出現的訊息,即可從 Windows 市集取得更新。
3. 在市集中,按照指示下載並完成安裝。

http://windows.microsoft.com/zh-tw/windows-8/download-preview

轉載來源

TechOrz

隨機科技新聞

Addidas