GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   介紹PlayStation的新一代VR   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導!   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   光榮再次和薩州濱田屋傳兵衛合作!正統芋燒酒「薩州 三國志 ~絕影~」發售!   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏 

Facebook 針對 iOS 平台發佈 6.0 版更新,增加聊天大頭貼

手機
根據 Link man 網站消息,稍早時間, Facebook 針對 iOS 平台發佈 6.0 版更新,增加聊天大頭貼,除此之外,在介面上也有作一些更動,文字部分也有更清楚,好友動態的名字部分也改為粗體顯示,這次的更新在聊天大頭貼的部份也把類似 Facebook Home 的元素加入,另外訊息貼圖除了增加貼圖之外,也另開了貼圖商店,目前貼圖全部免費中,以下為更新內容 ( 另外補充國外媒體 The Verge 網站 的實際使用影片):
全新的聊天方式,以及更俐落清爽的動態消息新外觀。 iPhone 版 Facebook
  • 使用聊天大頭貼,在應用程式的任何地方都可以聊天(很快就會開放所有人使用,目前台灣已開放)。
  • 送張貼圖,訊息更活潑(很快就會開放所有人使用,目前台灣已開放)。
  • 探索音樂、相片和遊戲等全新的動態消息分類。
iPad 版 Facebook
  • 使用聊天大頭貼,在應用程式的任何地方都可以聊天(很快就會開放所有人使用,目前台灣已開放)。
  • 瀏覽更明亮、更美觀的動態。
  facebook ios 6
facebook ios 6a
轉載網站  

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN