GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   系列最新作「聖騎士之戰 -STRIVE-」離線模式部份情報解封!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定! 

寫在預算案公布前

商業

經過多個月的努力,下年度的財政預算案已準備就緒,將會在本周三發表。跟過去數年一樣,我在籌備階段密集地與市民及不同界別的朋友交流溝通,希望更了解市民的生活現況及大家的需要和想法。在平衡了現實不同方面的考慮和限制後,最終敲定了預算案的框架與措施。

為應對經濟下行及防疫抗疫的工作,即將完結的財政年度赤字急升至歷史新高。而經濟尚未恢復之際,我們須維持逆周期政策以發揮穩定作用,令下年度會出現較大的赤字,為新一份預算案定下甚具挑戰的前設。

在現實生活中要「睇餸食飯」,難免令選擇有限。但是,我們仍然希望能與家人、與朋友守望相助,不論餸菜多寡,仍然可以有講有笑,積極樂觀地面對。疫情總會過去,困難定可跨過,變幻不定的環境將使我們變得更敏銳、更有韌力。

花開有時、四季有序,經濟有起伏、財政豐儉也有周期。就如植物生長也有其規律,不管是小草或大樹,起點也只是小小的種子,但潛藏的卻是無限生機。今年預算案的封面顏色,代表著我們對未來所懷抱的希望。

2021年2月21日

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN