GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   【試玩】終於上市了!在PS5上試玩「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」!   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   尊爵不凡!重現《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》大魔王巴恩的西洋棋軍隊「哈德拉禁衛騎團 銀製西洋棋組」發售確定!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   能夠預覽自己試戴Razer電競口罩「Project Hazel」的AR濾鏡登場!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場 

Facebook推自動臉部辨識,幫你在照片標記人名

科技


在Facebook上,每天有多達1億張的照片被標記人名。Facebook今天宣佈了即將在下週對美國用戶推出 「照片標記人名(Tag Photos)」功能的升級版。

未來如果想在相簿中標記朋友的名字,Facebook會運用臉部辨識技術把相似的臉孔放在一起,自動為你建議照片中可能的朋友名字。

Facebook表示,只會在演算法對建議的名字具高度信心時,朋友的名字才會在選單中出現。而對於Facebook最被質疑的隱私權問題,Facebook也讓用戶可以透過隱私權設定,拒絕系統把自己的名字建議給朋友。

照片一直是Facebook上最吸引人駐足的內容,Facebook推出簡化照片標記人名的方法,就是希望讓用戶對Facebook更加上癮。

真好奇Facebook具高度信心的建議準確度究竟有多高。

(消息、圖片來源:Mashable


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft