GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《Street Fighter V》夏季更新2021:過去、現在和未來   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   2021年2月《State of Play》:完整回顧   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   將於發售日到府!「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」的抽選販售活動開始!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定! 

敗入超級方便的USB行動電源(KCB-D1AS隨身尿管)

科技
自從手機從NOKIA N82換成iPhone 3Gs後,多了太多的APP可以玩,諾常使用的軟體又是以3G 上網居多,隨著實用度的提高換來的代價就是手機極為耗電短命。 由於電池採內建設計的iPhone無法帶個備用電池隨時替換,所以對於常出差或是出遊的人來說,尋找適合的行動電源就成了當務之急啊! Go to Source

隨機科技新聞

Micorsoft