GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   桃鐵和MAiSEN邁泉炸豬排聯乘!試食期間限定商品流心蛋的餡料三文治!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場! 

出售和投資招攬流程

商業

蒙特利爾2022年1月14日 /美通社/ -- Deloitte Restructuring Inc.(「德勤」)在以下各方的《公司債權人安排法》(「CCAA」)程序中擔任法庭指定的監督人:


BlackRock Metals Inc.BlackRock Mining Inc.BlackRock Metals LP  BRM Metals GP Inc.(統稱「貝萊德」) 

現正為出售貝萊德的業務、財產、資產和事業進行出售和投資招攬流程(「SISP」)。貝萊德是加拿大一家專業金屬開發商,現正參與建立一項多金屬鐵合金項目。貝萊德考慮在魁北克省開發和建造一個礦場、選礦廠和冶金廠,更具體來說是在 Chibougamau 和 Saguenay 地區。

如欲了解更多關於 SISP 及 CCAA 程序的資訊,請參閱監督人網站 www.insolvencies.deloitte.ca/blackrockmetals

如欲取得有關貝萊德的詳細資訊,有興趣人士將被要求簽署保密協議。

與 CCAA 和 SISP 程序相關的所有查詢應傳送至:[email protected]。根據 SISP 第 1 期競標截止日期的要求,提交不具約束力意向書的截止日期為2022  3  9  下午 5:00(東部時間)。

DELOITTE RESTRUCTURING INC.
擔任法庭指定監督人地址:
1190 avenue des Canadiens-de-Montréal
Suite 500, Montreal QC H3B 0M7
Canada

電話:514-393-5349
傳真:514-390-4103
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas