【非賣品】想得到ROG的限定連帽衫?那就參加ASUS日本舉辦的「Get a Hoodie」活動吧!   「紅白機&超級任天堂Nintendo Switch Online」發表2月新增遊戲!   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   預定在線上舉行的「EVO Online」將會取消   英雄聯盟「2020賽季」正式開打!宣傳影片大公開!   小型光學遊戲滑鼠Razer DeathAdder V2 Mini發表 

L-com諾通推出新型18 GHz固定射頻衰減器和射頻負載

商業

加利福尼亞州爾灣2021年4月16日 /美通社/ -- Infinite Electronics英飛暢旗下品牌、有線和無線連接產品領先製造商L-com諾通,近期宣佈新增一系列固定射頻衰減器和射頻負載,進一步提升測試、生產、商用射頻通信系統等應用體驗。

L-com諾通新型固定射頻衰減器由SMA和N型衰減器組成,支持直流到18 GHz的頻率,輸入功率高達2瓦。衰減器選項包括1 dB到10 dB、以及20 dB和30 dB多種型號。SMA衰減器有黃銅不銹鋼材質兩種,並包含公/母接頭。N型可選黃銅鎳材質和衰減屬性,範圍從1 dB到30 dB,以及各種公/母接口選項。

新型射頻負載可用於端接同軸線纜、多重耦合設備等應用。可選包括1瓦或2瓦負載、SMA和N型連接器和公/母接口。這些射頻負載支持從直流到18 GHz的頻率範圍。

「我們的新系列射頻衰減器和射頻負載,補充了之前有的3 GHz和6 GHz衰減器和終端產品線,為客戶提供更完整的連接解決方案。隨著同軸互連產品線的擴大,以及更多新產品的加入,我們能夠為客戶提供的應用解決方案也日趨豐富多樣。」產品線經理Steven Pong說道。

L-com諾通新型固定射頻衰減器和射頻負載均有現貨,並可當天發貨。

關於L-com諾通:

L-com諾通總部位於馬薩諸塞州北安多弗市,是一家通過ISO 9001:2008認證的有線和無線連接產品龍頭製造商,提供線纜組件、連接器、轉接頭、天線、外殼、浪湧保護器等各種產品(多種產品已獲UL認證),並且為電子和數據通信行業提供各種類型的解決方案和最高品質的客戶服務。L-com隸屬於Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

如需瞭解產品發佈詳情,請聯繫:
Luke Hong
L-com諾通
Email: [email protected]

PR Newswire
Micorsoft

隨機商業新聞